Знакомьтесь, Мистер хомяк
Добрый день. В тему про спасение Супчика https://pikabu.ru/story/kak_myi_supchika_spasali_6813799. Прошу любить и жаловать Мистер Хомяк (почему объясню позже)
История Мистера Хомяка началась с поздней зимы, в конце февраля этого года. Ранним холодным днем я вышел на улицу и увидел аквариум около подъезда
Так как я не мог пройти мимо я решил, что это будет очередной питомец. На улице было минус 15 примерно. Притащил домой. Улитк не подавал признаков жизни (до этого я никогда их в руках даже не держал)
Полез в гугл, мне сказал он, что это ахатина и что они любят тепло. Ну ок, понес в ванну, где минут 40 обливал теплой водицей. Стал вылезать, хороший знак. Потом было решено накормить его огурцом. Сперва не хотел, но прошло пол дня и слопал. Но шевелиться не хотел особо
Потом поход в магазин за наполнителем для них. Развел, насыпал, и он ТАК пополз, что Супчик позавидовал бы.
Жил Мистер Хомяк не тужил, но однажды сын друга увидел его и попросил забрать. Ну как откажешь ребенку?! Забрали и недавно прилетает это фото
Вот так вот спасено потомство ахатин)
p.s.Мистер хомяк потому что живет в аквариуме. В аквариумах кто кроме рыб живут? Прааавильно, хомяки :-)
P.s 2 У меня только 1 вопрос. Как надо не знать о животном, что можно было его оставить на морозе...