Знакомство не по инету)
Многие пишут про свои знакомства по интернету. В быту моей молодости и студенчества подобного не было.Даже сейчас,на улице трудно познакомиться с девушкой-все в наушниках!
Но тема не об этом...
Был я студентом,далеко в 99-м году,жил в общежитии и на учёбу раз в месяц катался домой. Еду я на электричке и переодически выхожу курить в тамбур...и заметил одну закономерность: как я иду курить,так и следом одна особа тоже выходит). Естественно я решил познакомиться,т.к. я увидел,что у неё тоже интерес был. Одно меня смущало... Обручальное кольцо...
В общем,познакомились и договорились встретиться на следующий день.
После моих занятий встретились,кольца на пальце,почему то,уже не было. Пригласила к себе домой))) всё хорошо)))) договорились встретиться через пару дней у неё снова на квартире. Я приезжаю... а там,помимо её ещё и ребенок,мальчик,года 3-4!
Меня это малость смутило,но меня уверили: что всё нормально.
Так вот... Сидим,пьём чай,ждём ,когда малый уснёт,а он бегает и меня дядей зовёт.
Сидим мы пьём чай,темнеет... Звонок в дверь. Свет погасили,типа нет дома. Но малый то бегает и кричит постоянно:"дядя,дядя".И,естественно,за дверью услышали,что кто то дома есть. Это пришла сестра мужа. Я ретировался со всеми вещами в туалет,совмещённый с ванной.
Заходит сестра мужа и проходят они на кухню,а я сижу в туалете-ванной. Слуховое окно выходит на кухню и судя по диалогу,то сестра решила задержаться.
Представьте моё состояние....мне 18 лет,я сижу у замужней женщины дома))), ещё и малый то видел куда я пошёл и постоянно пытался пробраться ко мне со словами:" дядя там".
Когда сестра ушла и я ушёл,точнее убежал. Больше я с замужними женщинами дел не имел и не буду.