88

Знакомство двух безумцев или семь тысяч километров пути

У любой истории есть три типа окончания. Хорошее, плохое и нейтральное. Про хорошее пишут в Лигу Знакомств с заголовком «Спасибо, Пикабу». Про плохое — в Лигу Разбитых Сердец. Я же пишу про нейтральное. На потеху толпе и в копилку удивительных историй «Лиги Знакомств».

Фото с Яндекс.Картинок.

Фото с Яндекс.Картинок.

Тут уже как-то обсуждался вариант знакомства на расстоянии, когда парень покупает девушке билет до своего города. Большинство девушек заявляли, что не поехали бы к непонятному маньяку, живущему за тридевять земель, который ещё и деньгами так легко разбрасывается. К удивлению для меня, согласная на такое нашлась. И случилось приключение.

26 января я написал в Лигу пост-знакомство, он же ответ на тематический пост Нерегины. В комментариях ожидаемо получил порцию негатива. Однако спустя день мне написала девушка: «Привет! Ищу мужчину. По описанию, у нас очень схожие планы на дальнейшую жизнь».

И мы начали общаться. Мы оказались почти ровесники, с очень похожей историей и очень похожими взглядами на жизнь и интересами. Но! Нас разделяли семь тысяч километров и девять часов поясной разницы, из-за чего мы часто не давали друг другу спать. Спустя две недели общения стало понятно — нам нужно встретиться. У неё было туго с деньгами, а у меня со временем. На март и апрель у меня был запланирован отпуск, но он уже почти весь был расписан, так что вырваться я мог только под его конец, однако... я понял, что не дотянем. Всё-таки в интернете знакомлюсь не в первый раз. Встречу нужно было организовать раньше. И я предложил вариант. Спустя какое-то время она согласилась.

Я купил ей билеты туда и обратно, снял маленькую квартиру на время её пребывания, составил небольшую культурную программу, доступную с учётом не самого удачного сезона и скромного бюджета. Конечно же, я встретил её в аэропорту. Она провела в городе девять ночей, из которых лишь одну мы были не вместе. Культурная программа была процентов на девяносто выполнена. Секс был. А ещё были долгие посиделки на кухне. Мы здорово провели время, но кое в чём друг другу не подошли, поэтому романтического продолжения эта история иметь не будет. Однако...

Мы оба вернулись из этого приключения не такими, какими были до. Я подтвердил некоторые свои старые выводы и сделал несколько новых. Именно их я вам и представляю.

1. Человек в переписке всегда не такой, каким ощущается воплоти. Даже видеозвонок не передаёт реального ощущения. И дело не в том, что собеседник что-то додумывает, а в том, что сам человек не всё о себе знает. Это может сказать только внешний наблюдатель.

2. Два человека в паре всегда играют роли. И какую роль кто будет играть — станет понятно только после реальной встречи. Могут совпасть интересы и цели, но не совпасть роли.

3. Если ты знакомишься с человеком с прошлым, ты вынужденно знакомишься не только с ним, но и с привычками и наклонностями его бывшего. И чем лучшее впечатление оставил бывший, чем более тёплые о нём воспоминания, тем этот эффект сильнее. В 40+ особенно.

4. Знать, какой ты — очень ценно. И достоверно оценить это можно только общаясь с другими.

5. Большинство людей гораздо менее похотливы и развратны, чем о себе думают. Печаль.

6. Безбашенность «жертвы» — это хорошо, но важна ещё и физическая кондиция. Особенно в городе типа моего, где с тройкой по физкультуре делать нечего.

7. Съёмное жильё или отель обязательны, даже если у вас в собственности особняк с пятью спальнями. Просто как страховка от любых неожиданностей. А если в чужой город едут оба — то раздельные номера. И нет, нам это не понадобилось, но хорошо, что эта страховка была.

8. Дерзайте! Тома теории не стоят одного дня практики. Лучше попробовать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не попробовал. Когда ещё мы будем совершать безумные поступки!

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы