С девушкой познакомился, в первую же встречу пошли к ней, переспали, встречались 7 лет. Однако, я не согласен что такой подход подходит всем.
раскрыть ветку (34)
Сифилис и герпис передаются через поцелуй. Лишай и вши через касание.
Презервативы не спасут от мозгоебства и неадекватной родни.
А ещё они рвутся.
Презервативы не спасут от мозгоебства и неадекватной родни.
А ещё они рвутся.
раскрыть ветку (15)
Мне девушки месяца 2-3 не дают. Пока не перезнакомишь со всей родословной, пока не поездишь на свидания/встречи и пр. Ухх блять квест ебучий просто чтобы трахнуться.
раскрыть ветку (11)
А ты не пробовал не встречаться ради секса, а сразу ставить в известность о своих намерениях?)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Много времени тратите на одну единицу. Вспомните поручика : "мадам, разрешите чпокнуть?..“ А вообще то Акунин хорошо об этом писал. Если женщина почувствует в вас человека, то будет ебать мозги. Если почувствует собачку, то будет вести себя тоже как собачка.
Раньше было проще, почти все с кем спал, спал именно в аське договаривались на перепихон, ехал уже зная что все будет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я начинал общение с обычного разговора, спустя там день, или если сразу видишь что девушка не стесняется интимных разговоров, начинал как бы приставать и намекать, если шло по маслу то переходил на тему секса, само собой кто то соглашается а кто то нет. Я никогда не тратил много времени на девушек с которыми ничего не получалось, были исключения, но мало. Ну и молодость все же прекрасная вещь, когда ты молод и красив, половина успеха обеспечена.
ещё комментарии
ещё комментарии

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.