8

Знакомство

Здравствуйте, посетители сего прекрасного сайта!

Перейду сразу к делу. Мне 21, и я без друзей практически. Начало стандартное, не так ли? "Фу, интроверт! Одинокий нытик! Выйди на улицу!". Не сказать, что я покорно приму это как истину, но так же глупо было бы спорить.

Я не всегда был таким. Весёлый парень, школьные друзья, первые пару курсов в универе знакомился с новыми людьми. А потом проблемы с учёбой, которые нужно было решать, плюс интересные компьютерные игры, лень, арендованное жильё. Ну я и конечно же выпал из общества. Общался с одногруппниками, но это не то немного. Два последних курса прошли вне социального окружения (почти, есть подруга, хорошая знакомая, общался и общаюсь только с ней). И вот у меня специальность, вот я уже ищу работу, работаю; мне не нравится, я снова ищу работу, снова работаю, теперь уже все хорошо. Кстати могу рассказать про увлекательную работу специалиста по обслуживанию банковского оборудования.

И вот все хорошо, я работаю, играю в игры, пишу музыку и вдруг понимаю, что не все так радужно и красиво. Игры надоедают (Фоллаут 4 мне надоел спустя 2 недели, хотя я люблю игры подобного рода), фильмы не впечатляют, фрути лупс (виртуальную музыкальную студию) я удалил, хотя раньше жить без этого не мог. Даже онанизм перестал быть таким же ярким и увлекательным занятием, как в 15 лет))

В общем, дорогие друзья, я нуждаюсь в вас. Мне жизненно необходимо живое общение, но можно начать и с онлайн. Если вы живёте в Сургуте, любите компьютерные игры, научную фантастику, музыку, да даже если вы не любите все вышеперечисленное и не из Сургута, но в вас присутствует зерно адекватности, то я буду очень рад новым знакомым.

Ну и даму сердца хотелось бы найти, чего уж скрывать.

Прошу простить за подобный пост, пикабу не сайт знакомств, но я в отчаянии.

Комментарии для минусов прилагаются. Всем добра.

2
Автор поста оценил этот комментарий

и ещё для минусов

0
Будь тем, кто ты. Сейчас.
раскрыть ветку (1)
1

У меня появилось ощущение, будто мы знакомы. И за мной следят. И подают сигналы.)

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется Yurlo, (скорее всего Юрий), будет совсем не рад  такому развитию событий, также, как и я.

показать ответы
0

Солнечный.

раскрыть ветку (1)
1

Как-нибудь приеду к вам в небольшую командировку, можно будет покидаться снежками в работников сбербанка. Они такое любят)

показать ответы
1

коммент для минусов

1
DELETED
Может он надеется, что вместе с другом онанизм станет опять ярким?
раскрыть ветку (1)
0
0
Умело прячешься.
раскрыть ветку (1)
0

То есть? В каком смысле прячусь?

показать ответы
0
Мне вот было невдомёк, что ответ на сообщения здесь публикуется публично - от этого не по себе, т.к. я здесь "нахожусь" меньше часа и не в курсе, что за "зверь" Пикабу.
раскрыть ветку (1)
0

Ну такое случается со всеми)

показать ответы
0
Можешь рассказать о настоящем, своём настоящем? Без ощущений оказаться неудачником, неинтересным и пр.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я, честно говоря, с большой осторожностью отношусь к подобного рода беседам. Некоторое время назад у меня появилось мнение, что любое проявление откровенности является прямым нарушением моей личностной целостности. Будто я расскажу кому-нибудь что-нибудь о себе, и это пролетит мимо ушей собеседника, и внутри меня останется зудящая пустота.

показать ответы
0
Я не игрок, разговор поддержать не смогу, что остаётся?
раскрыть ветку (1)
0

Огромное количество тем: музыка, кинематограф, антиматерия, предназначение человека, решение проблем перенаселения, способы исследования океана и многое-многое другое.

показать ответы
0

А во что играешь? Я сейчас в HotS играю близардовскую. Это вроде доты штука. Если хочешь - можно поиграть на досуге. Живу в Самаре :-)

раскрыть ветку (1)
0

Оу, я не фанат мультиплеера. Мне так не нравится, когда какой-нибудь Nagibator2005 меня убивает, ну и вообще играет лучше меня. Сейчас чаще играю в NBA. Ну часик-два за пару суток. Но попробую предложенную игру)

показать ответы
0
Схожие ситуации, верно. Уже немало. Но мы незнакомы, будь спокоен.
раскрыть ветку (1)
0

Так гораздо спокойнее, спасибо.

показать ответы
0
Столько иронии. Не поделитесь жизнерадостностью?
раскрыть ветку (1)
0

Да, как мне кажется нельзя считать себя неудачником, неинтересным и т.п.. Просто иногда упираешься в стену непонимания, а это уже другое, и методы борьбы с этим я пока еще не нашел, к сожалению.

показать ответы
0
Тоже в Сургуте живу), весьма похожая ситуация).
раскрыть ветку (1)
0

Вот, пожалуйста. Я не знаю, как вести себя в подобной ситуации. Каков дальнейший алгоритм действия?)

показать ответы
0

неверно. депресняк может перетечь в хроническое состояние.

ну а так это дополнение несколько меняет суть. 

в любом случае какое то занятие приносящее позитив в купе с общением нужно нам как еда.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я все ж придерживаюсь мнения, что до депрессивного состояния мне далеко. Я разговариваю, шучу на работе с коллегами. Не хотелось бы признавать факт наличия депрессии, потому будем считать, что у меня ее нет)

0

у кого то просто депресняк.

тебе нужна встряска и какое ни будь занятие.

раскрыть ветку (1)
0

Да не, я в некотором роде счастлив, просто пришло осознание, что нужно общаться с живыми людьми не только по работе\учебе. Да и депрессия не длится пару-тройку лет, верно?)

показать ответы
0

А плед, сигарета и мысли о нём прилагаются? 

раскрыть ветку (1)
0

Ну если уж очень хочется. Можно еще Stigmata послушать, чтоб глубже погрузиться в 2007.

показать ответы
0

Выходи в дождь. 

раскрыть ветку (1)
0

У нас тут зима месяцев этак 7, а потому пованилить получается только с кружкой горячего шоколада на подоконнике.

показать ответы
0

Похожая ситуация, только 23 года и живу в 10км от Сургута :D

раскрыть ветку (1)
0

Солнечный, Белый Яр?

показать ответы
0
У всего есть своя причина. Вряд ли у такого поведения не было катализатора. Все описание это следствие.
раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, были катализаторы: неудачное знакомство с ПАВ, неудачный выбор, а затем потеря друзей в связи с закрытием экспериментов расширения сознания. Принятие обыденности существования (сериал Утопия оказал сильное влияние). Ну и куча мелочей. Я же говорю обстоятельства. Но все мы наделены критическим мышлением, а потому все это не должно стать серьезной проблемой. Наверное.

1

"Фоллаут 4 мне надоел спустя 2 недели" - не боись, когда тебе будет 30, такие игры будут надоедать спустя 2 часа.

А по теме: нефиг знакомиться в инете, записывайся в какой-нибудь клуб по интересам (туризм, спорт, развлечения) и общайся там. И кругозор расширишь, и познакомишься с новыми людьми. А то, понимаешь, решил изменить жизнь не вставая с дивана.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я думал вступить в реальную жизнь не покидая уютного дома, а потом, немного пообщавшись с людьми, выползать из раковины. Я думал, я хитрее.

0

Фу, интроверт! Одинокий нытик! Выйди на улицу!

раскрыть ветку (1)
0

Никто не видит моих слез

показать ответы
1
Может все-таки хороший психолог нужен?)
раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю, все мы ненормальные, но мне казалось, что сильных расстройств у меня нет и не было. Просто так сложились обстоятельства.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги