Знакомство
Здравствуйте, посетители сего прекрасного сайта!
Перейду сразу к делу. Мне 21, и я без друзей практически. Начало стандартное, не так ли? "Фу, интроверт! Одинокий нытик! Выйди на улицу!". Не сказать, что я покорно приму это как истину, но так же глупо было бы спорить.
Я не всегда был таким. Весёлый парень, школьные друзья, первые пару курсов в универе знакомился с новыми людьми. А потом проблемы с учёбой, которые нужно было решать, плюс интересные компьютерные игры, лень, арендованное жильё. Ну я и конечно же выпал из общества. Общался с одногруппниками, но это не то немного. Два последних курса прошли вне социального окружения (почти, есть подруга, хорошая знакомая, общался и общаюсь только с ней). И вот у меня специальность, вот я уже ищу работу, работаю; мне не нравится, я снова ищу работу, снова работаю, теперь уже все хорошо. Кстати могу рассказать про увлекательную работу специалиста по обслуживанию банковского оборудования.
И вот все хорошо, я работаю, играю в игры, пишу музыку и вдруг понимаю, что не все так радужно и красиво. Игры надоедают (Фоллаут 4 мне надоел спустя 2 недели, хотя я люблю игры подобного рода), фильмы не впечатляют, фрути лупс (виртуальную музыкальную студию) я удалил, хотя раньше жить без этого не мог. Даже онанизм перестал быть таким же ярким и увлекательным занятием, как в 15 лет))
В общем, дорогие друзья, я нуждаюсь в вас. Мне жизненно необходимо живое общение, но можно начать и с онлайн. Если вы живёте в Сургуте, любите компьютерные игры, научную фантастику, музыку, да даже если вы не любите все вышеперечисленное и не из Сургута, но в вас присутствует зерно адекватности, то я буду очень рад новым знакомым.
Ну и даму сердца хотелось бы найти, чего уж скрывать.
Прошу простить за подобный пост, пикабу не сайт знакомств, но я в отчаянии.
Комментарии для минусов прилагаются. Всем добра.