3

Знакомство

Всем привет, пикабутяне! Меня зовут Саня, и вообще на Пикабу я сижу почти 8 лет, но у меня не было постов, в основном я только комментил всех и вся, и очень часто использовал нелицеприятные словесные обороты, оскорбления и прочие говновысеры, в основном пытаясь доказать свою "правильную" точку зрения. Да, даже были попытки учить кого-то жизни. Но раз уж год новый, и вообще различного рода говна в мире и без меня хватает, поэтому я решил переквалифицироваться и завести небольшой блог, полностью уходящий от моей предыдущей "повестки". Постараюсь максимально уйти от жопосжигательных тем, и больше погрузить вас в свою повседневность.

И собственно теперь о главном, а чем же моя повседневность может кого-то заинтересовать? Я думаю, что большинство не заинтересуется, у меня достаточно обычная жизнь, и все мои хобби очень узконаправленные. Я с женой живу в частном доме, поэтому что-то по участку сделать, сварить пиво или нагнать самогон, что-то пожарить, закоптить и т.д. Но, у нас есть дом на колесах, который мы строим сами, а т.к. в последнее время в нашей стране это движение набирает популярность, то возможно своих читателей и единоверцев я тут всё-таки найду.

Предыстория кемпера началась в 21 году, тогда, ещё только с будущей женой, мы решили продать мою Киа Рио, и купить газель, для дальнейшего преобразования. С тех пор прошло 3 года, а дом на колесах так и не закончен, и можно сказать находится ещё в зародыше. Почему так долго? Потому что так получилось, мы купили дом за пределами Екатеринбурга, успели даже пожениться, но самое главное, что нас тормозило, это финансы. Я попал в какую-то кабалу с работами, и менял места работы, чуть ли не каждые 4-6 месяцев, естественно где-то кидали на деньги, где-то ожидания совсем не совпадали с реальностью и прочее не хорошее. Сейчас эта серая полоса жизни позади, я нашёл нормальную стабильную работу, да ещё и рядом с нашим посёлком, и появилась возможность плотно заняться своими хобби, и особо не ущемляться в финансах.

Первые пару-тройку постов будут копипастой из моего бж на драве, что бы в общем и целом познакомить Вас с машиной. Далее посты постараюсь делать больше о путешествиях и небольших походных вылазках, потому что хоть наш кемпер ещё совсем далёк от завершения, но по назначению уже используется. В любом случае это будет какой никакой авторский контент, которого на Пикабу неоправданно мало. На миллионную армию подписчиков не претендую, и здесь на Пикабу будет больше формат "Daily". Если будет интересно, в последствии оставлю ссылки на инсту и на драйв (там больше технички будет, для заинтересованных).

Ну, в общем как-то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги