3

Знакомства в Tinder Москва

Парни, подскажите что с Tinder в МСК. Не так давно переехал, ставлю поиск на небольшой радиус (3-5 км). Вроде с учётом плотной застройки должно попадаться не мало анкет, но на выходе выхлоп крайне низкий в мэтчах, листаю все в пустоту.

В регионе с этим проблем не было, так что не думаю, что с моими анкетой/фото проблемы)

Неужели в столице без подписок никак? Или надо начинать лезть в указанные телеги/инсты и дамы тут совсем обленились листать наши анкеты?)

Ну и ищу обычно по вечерам после 19:00, что-то сильно дальнее от меня пока не хочется рассматривать. П.с. Живу на севере, диапазон поиска по возрасту 23-37.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

12
Автор поста оценил этот комментарий

А если открыть карту и глазами посмотреть на эти 3-5км? У меня это - половина промзона вдоль железки и почти вся Битца :D Увеличиваем до 10км и выкидываем все, что за МКАДом - все еще вагон зеленки, промзон, и очень много старого фонда в 5 этаже и большими дворами. Плотность населения такая себе.
На севере ситуация еще хуже, так что расширяйте, расширяйте кружочек.

раскрыть ветку (1)
1

Нормально все должно быть с населением, в мои 5 км попадает все от Свиблово до Ховрино) Но походу придется расширять, спишем на пенсионный возраст населения в этом районе))

То есть тебе 37 и ищешь 23? Шик!

раскрыть ветку (1)
0

Я не писал, что мне 37) от 23 до 37 смотрел, постепенно расширяя. Мне 33 если что

показать ответы
3
DELETED

Даже в СПб минимальный логичный радиус - 10км.

раскрыть ветку (1)

Ну совсем не вяжется, в центре полумиллионника я получал с 15 км по 10-15 мэтчей в неделю, сейчас за неделю 1-2 при намного бОльшей плотности.

показать ответы
19
DELETED

Москвичку, не дальше 5 км... хороший бизнес-план для понаехавшего )))

раскрыть ветку (1)

Круче только из заМКАДа найти сразу москвичку для переселения, но я пошел более сложным путём))

5
DELETED
В радиусе 5км от меня уже миллионы девушек и по логике они должны значительно чаще попадаться, чем в полумиллионном городе с радиусом 15км.

Но не попадают, как видишь.

Делаем выводы, нэ?

раскрыть ветку (1)

Возможно у Тиндера в Москве есть свои особенности , пост и запили для того, что бы выяснить.

показать ответы
15
DELETED

Я не парень, но скажу, что в Мск с радиусом 3-5км - ты очень ленивый. Поэтому и выхлоп такой.

15 - минимум для сети.

раскрыть ветку (1)

В 15км 2 меня уже попадает весь центр, а там одни фейк и тд. К тому же люди работают  там и приезжают вообще издалека, я начинал с 10км и быстро откатился, когда попадались из области девушки. В радиусе 5км от меня уже миллионы девушек и по логике они должны значительно чаще попадаться, чем в полумиллионном городе с радиусом 15км.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги