47

Знакомства после 30

Вопрос к мужчинам за 30, которые размещали в ЛЗ анкеты в поисках девушки. Как оно? Был ли результат? Писали женщины? Много ли было неадекватных, или не подходящих под запросы? Был ли результат? И вообще стоит оно того?

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Мне 33,полистая анкеты в ЛЗ я увидел,что 99,9% это люди от 18 до 30,ну и возрастную группу они себе ищут такую же,поэтому писать не стремлюсь.
раскрыть ветку (1)
5

Да вот собственно и решил тему такую запилить, ибо поиск по тегам девушки ЛЗ и мой город грустненько как-то стало.

3

Блин ну если тебе молодому и симпатичному не пишут, то мне уже поздно рыпаться в 33)

раскрыть ветку (1)
5

Вот так же подумал:) Если такому симпатяге не пишут, то тут ловить нечего :( тем более в мои 35.

показать ответы
5
ПрактикуюГоловологию

Есть тут женщины за 30. Просто стесняются написать пост многие. Тем более после стереотипов, как в комменте выше

Я писала пост в ЛЗ, но как показал опыт, эффективнее писать самой по чужим объявам/комментам.

В лиге все норм. Нашла друзей, были свидания отсюда.

Если вам трудно нацарапать пост и вы сомневаетесь даже в этом, то стоит подумать, нужны ли вам вообще отношения. На встречи и свидания придется потратить куда больше ресурсов: тут и время, и деньги, и эмоции.

раскрыть ветку (1)
3
потратить куда больше ресурсов: тут и время, и деньги, и эмоции.

Времени свободного хоть отбавляй, не знаю куда себя вечером деть. Пару тысяч в неделю на свидания это вообще фигня. А эмоции это что, ресурс?:)

Если вам трудно нацарапать пост

Пост нацарапать нетрудно, но тут, знаете ли, как при выборе товара/услуги, сначала хотелось бы почитать отзывы покупателей.

А вообще, самое сложное в отношениях - это начало. Тут же ищешь самого близкого тебе человека среди абсолютно чужих людей и самая сложность, что же такое надо сказать и спросить, чтобы понять - "оно или не оно", и при этом еще и заинтересовать собеседницу. А собеседницы, как правило, ведут себя так, как будто вообще не хотят знакомиться или отношений.

0
Я на улице знакомлюсь в основном. В Сеть не верю. Мне так проще.
раскрыть ветку (1)
3

Блин, вот думал про знакомства на улице, в баре и тд. Но так как контингент девушек 27-33, то слишком большая вероятность что она уже замужем и тут становится немного сложнее :)

показать ответы
13

"Ну если дожил без бабы до таких пор, то дальше она уже и не очень нужна" © какой-то мужик

раскрыть ветку (1)
9

Мне вот интересно, в каком предложении я написал что до сих пор жил без бабы?

показать ответы
Я в tinder нашёл. Всё от размера города зависит. Но честно говоря, пиздец как сложно. В 30 не замужем:
1) РСП
2) Ебанутые
3) Ищущие спонсора
4) Вдовы
5) Те, кому в первом браке с партнёром не повезло
6) Карьеристки
Сам ппонимаешь, что 2 из 6 - очень мало.
В 20 лет не замужем
1) Все
Шансы есть, но на пути к счастью жёстко отсекай всю сомнительную хуйню. Есть подозрения, что бъект страсти с подвохом - сразу шли на хуй.
раскрыть ветку (1)
2

В тиндер хорошо, если внешность нормальная. А если ты страшненький да еще и не фотогеничный, то тут шансы стремятся к нулю. Я как-то решил по совету знакомого неглядя промотать тиндер в право, типа так шансов больше. В итоге тиндер закончился :)

Ну и в тиндере были попытки, но тоже непонятно что им надо, я стараюсь долгих переписок не вести, сразу зову на свидание. Начинают ломаться или просто ингор. С одной барышней вроде нормально общался, только она уж очень медленно отвечала, дал ей свой номер, говорю, давай в ватсап - и все, игнор.

ЧЯДНТ?

показать ответы
2

Такое. Да. Да. Хватало. Нет. Вам нет.

раскрыть ветку (1)
2

Хороший ответ, конкретный и по делу. Спасибо. А то понабежали тут сначала капитаны и петросяны.

показать ответы
0

По знакомым видела и интернету ( шепотом)

Всегда девушки интересовались более взрослыми и состоявшимися мужчинами.

раскрыть ветку (1)
1

...взрослыми и состоявшимися мужчинами до 30 лет :)

показать ответы
DELETED
Неа, не работает
раскрыть ветку (1)
1

Поделись историей?

показать ответы
0
После 30 легко найти от 18 до 25,они же считают что чем старше мужчина тем он ответственнее и харизматичен
раскрыть ветку (1)
0

Тебе нет 30?

показать ответы
1

Первые сорок лет детства мужчины..:)

Вы какую возрастную категорию девушек то рассматриваете?)

раскрыть ветку (1)
0

26-33

показать ответы
0

Айда вместе :-)

раскрыть ветку (1)
0

вы там отпишитесь потом, как у вас все сложилось :)

показать ответы
1

А слабо Вальдемару в фонтан нырнуть?

раскрыть ветку (1)
0

Афоня:) Пойду пересмотрю:)

1

А слабо Вальдемару в фонтан нырнуть?

раскрыть ветку (1)
0

Зачем?

1

Так молодые девушки/женщины наоборот любят же мужчин постарше. 35 отличный возраст.

раскрыть ветку (1)
0

Это кто тебе такое сказал?

показать ответы
0

Пожалуйста. Ответ хоть и конкретный на основе личного опыта, но с долей сарказма. На мой взгляд не самая лучшая первая тема для ЛЗ, т.к. больше похожа аля "ну что! Бабы норм есть для самца?" (история браузера, т.е. размещенных тем останется, как не самая лучшая кредитная история)

раскрыть ветку (1)
0

больше похожа аля "ну что! Бабы норм есть для самца?

Как бы совсем не это имелось в виду, но для женской логики вполне себе вариант.

0

"Сразу зову на свидание" - вот поэтому и игнор. Не хочется сейчас вступать в полемику и объяснять, почему да как, просто примите как факт - женщины сразу на свидание не пойдут. Просто не пойдут. Быстрое предложение встретиться расценивается как демонстрация спермотоксикоза и нежелания мало-мальски узнать их внутренний мир. Мужское практичное отношение - проще поговорить, чем 2 часа кнопочки тыкать, - тут не работает. Вообще. Поэтому или менять тактику, или никак.

раскрыть ветку (1)
Быстрое предложение встретиться расценивается как демонстрация спермотоксикоза

Блин ну почему бабы такие тупые. Свидание, особенно первое, это не приглашение в постель. Просто переписка, особенно в тиндере это хрень какая то а не общение.

показать ответы
4
Блин ну почему бабы такие тупые

Тогда Ваша фраза "А если ты страшненький да еще и не фотогеничный, то тут шансы стремятся к нулю" должна звучать так:

" А если ты страшненький да еще и быдло, агрессивно настроенное против женщин, то тут шансы стремятся к нулю."

раскрыть ветку (1)

Отнюдь. Наблюдаемая мной картина в лице некоторых моих знакомых и их знакомых говорит о том, что довольно большая часть девушек падки на грубость и хамство (видимо, считают это брутальностью). Так что, возможно, тут мои шанс бы выросли.

А что касаемо темы быстрого предложения встретиться, так у многих в анкетах написано "долгих переписок не люблю" и пр., То же самое мнение часто встречаю тут  в комментариях.

5
У меня так знакомый появился, он хотел из одних отношений (живет 4 года с одной барышней, с пасынком) перепрыгнуть В новые , но уже со мной....
причем от меня ничего не скрывалось, все косяки и слабые места. Весь план был расписан и озвучен.
Вот только я удрала со второго свидания))))
раскрыть ветку (1)
он хотел из одних отношений ... перепрыгнуть в новые

Мне казалось, что так обычно женщины делают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги