8

Знакомства из за границы

Не знаю как вам,а по мне так это какой то свежий глоток воздуха)) Кто бы подумал,что с целью найти контакт одного человека заряжаешь старый виндосфон, который конечно же умер везде,но на нём заняться какие то контакты и там находишь контакт девушки из Перу,зовут Кармен,пишешь ей сейчас в Вацап на удачу и она тете отвечает после пяти лет паузы и помнит тебя 🤷 Я сейчас в таком эмоциональном потрясении)))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Бонитис прав - танцуй, пока молодой.
Это ж такое приключение!
раскрыть ветку (1)
0

Почему я улыбаюсь,))) Ну и не молодой совсем)) средний я))

показать ответы
0

Махнуть половину мира за три дня - офигенное же приключение).

А я честно искал на авиасейлз и не нашёл.

Как-так https://avs.io/5sFQu

раскрыть ветку (1)
0

Я в Хабаровск один раз ночью махнул да,на сутки )) Мне не привыкать,)) Вы меня как будто подначивает))

показать ответы
0

Хм, не знал, что существуют морские свинофермы.

Разные культуры, это и интересно)

раскрыть ветку (1)
0

Существуют)) Там свинофермы морских свинок, которые они едят)) А мне жалко было. Попрошу ее скинуть ещё разок, сошлюсь на дурака себя ,что интересена ыерма))

показать ответы
1

Спасибо)

Люблю хорошие истории, только вы чуть-чуть недорассказали свою, пришлось малость поспрашивать).

В мире, вообще, мало что может быть интереснее, чем человеческие истории, наполненные жизнью и трепетом сердец!

раскрыть ветку (1)
0

Вот ещё)) Скидывает она мне фото морских свинок , Где они бегают в большом глиняном доме ,там поляна целая. Потом скидывает фото жареных существ. Я сразу понял,что это эти свинки. Она извинилась и сказала,что это просто специальная ферма,где живут свинки. Но я то все понял 🤷 Ей благодарен,что она быстро переобулась. Я не такой впечатлительный конечно,но что то для меня было шок немного,

показать ответы
1

Спасибо)

Люблю хорошие истории, только вы чуть-чуть недорассказали свою, пришлось малость поспрашивать).

В мире, вообще, мало что может быть интереснее, чем человеческие истории, наполненные жизнью и трепетом сердец!

раскрыть ветку (1)
0

Ни говорите, как ни утро,то новости те самые, и с каждым утюгов. Если что постараюсь вас держать в курсе отвечая на эти сообщения))

показать ответы
0

Извиняюсь, перемкнуло, Лима же столица Перу).

Так это еще дешевле, всего 135 тыс. руб.!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Два дня и 21 час 🤦🤦🤦😂😂 Ну хотя бы он есть. А я честно искал на авиасейлз и не нашёл.

показать ответы
0

Ну, что сказать, копите деньги на поездку, совет вам да любовь!

Посмотрел билеты на воскресенье из Южно-Сахалинска до Сантьяго, не так уж и дорого!

раскрыть ветку (1)
0

Мне с вами было приятно пообщаться. Вы как то так без поддергивания спрашивали, как будто вас правда это очень интересовало, на миг ощутил присутствие Мэтью Макконахи, когда бы вы сидели так с сигаретой и спрашивали детали))) Очень интересное ощущение,которое не отчуждает ,а наоборот заинтересовывает...Может это ваш стиль такой?))

показать ответы
0

Ну, что сказать, копите деньги на поездку, совет вам да любовь!

Посмотрел билеты на воскресенье из Южно-Сахалинска до Сантьяго, не так уж и дорого!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за помощь)) А от Сантьяго сколько пилить,?))

показать ответы
0

Значит у меня широкий кругозор).

Так что вы увиливаете, вы обещания ей какие-нибудь дали? Созваниваться, общаться, когда-нибудь встретиться, обмениваться подарками, сходить в ее ресторан?

раскрыть ветку (1)
0

Я созванивался тогда давно, унеё очень милый голоc, но я не могу свободно разговаривать ,писать,читать,переводить могу, говорит нет, как собака вообщем. На слух понимаю,говорить нет 🤷

показать ответы
0

А в обратную сторону? Через Японию?

раскрыть ветку (1)
0

Туда бы сначала доехать,)) Надо маршрут прорабатывать, смотреть блогеров))Как вариант через Тайланд?!🤔😳

показать ответы
0

Значит у меня широкий кругозор).

Так что вы увиливаете, вы обещания ей какие-нибудь дали? Созваниваться, общаться, когда-нибудь встретиться, обмениваться подарками, сходить в ее ресторан?

раскрыть ветку (1)
0

Ну сам я живу на Сахалине ,высылал ей посылку с книжкой красивой большой о Сахалине на русском и английском. Я сам ее смотрел и читал,она прч красивая и крутая. Набрал ей тогда магнитов, наклеек, кружку. И она попросила мою футболку. Обещания что приеду не давал,ни что ,женюс,ни что приеду,но как ни смешно звучит на мой вопрос Are you married? Она ответила No,I'm waiting to marry you 😳😂 Шутит же)) Юмор))

показать ответы
0

Это общеизвестное слово)

раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю, я пока с испаноязычной не стал разговаривать и не знал ,что Гато это кот, а гатито котенок))

показать ответы
0

До лета есть время все узнать. Поверь старому балбесу, даже неделя оставит впечатления надолго.

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас посмотрел билеты и даже при моем доходе это не очень приятно ...минималка только в одну сторону с Москву стоит 157 тысяч с пересадками и как назло либо в Майами,либо в Мадридег, и там и там требуется виза. А я живу на Сахалине,мне надо до Москвы. И виз то у меня нет 🤷

показать ответы
1

называет меня гатито

котёночек), нежно).

раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете испанский?))

показать ответы
0

Раньше возможности не было. Сейчас стрёмно одному)

Едь и не думай. Если есть возможность. Я до ковида по Европе тоже показался на своей машине. А сейчас работа мутная. Не знаешь как завтра будет. А я бы сейчас опять поехал...

раскрыть ветку (1)
0

Ну я вообще человек спонтанный)) тем более вахтой работаю,у меня всегда есть месяц на отдых)) В июле думаю уже рвануть..сот у меня прям мысли очень серьезно настроены. Надо только узнать как доехать,а то можно может из дома не выходить из за этого трипа 😂

показать ответы
0

Хоть бы написал, о чем общались, что волнует молодых перуанок в 2025 году, на каком языке общались и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Да о чем общались, я ей с другого же номера написал, сказал что это я Том, ду ю ремембер ми? И так далее . Сначала просто написал , Кармен ,иц ми и ТД, я пишу с другого номера. А когда увидел три точки внизу экрана , которые означают, что тебе отвечают я приобалдел) Общались и общаемся на английском,родной у нее испанский, называет меня гатито 😂 У меня не даром в реках ни с того ни с сего испанский появился) Ранее она работала инженером по ТБ в горнодобывающей компании , попутно занималась туризмом .сейчас вот пишет,что в ресторацию подалась 🤷

показать ответы
0

Если честно, по запросу "перуанка" выдает всякое разное.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и про немок выдает ого-го)) А по факту там эгегей)) Там Кармен средней красивости.Не модель,но и не как в шапках тут на фото))

показать ответы
0

Если честно, по запросу "перуанка" выдает всякое разное.

раскрыть ветку (1)
0

Седьмая в среднем слева направо .Это самое близкое.в Красном.

0
А че хотел то от неё?
раскрыть ветку (1)
0

Рад был пообщаться после лет пяти и больше, думал потерял насовсем,))

0

Симпатичная? Скидывай фото.

раскрыть ветку (1)
0

Норм))

показать ответы
0

ну девушка, ну Перу, а Венесуэлу в теги зачем приплел?)

раскрыть ветку (1)
0

Прости друг,надо удалить. Обознался.

3

Передёрнул по памяти?)

Что так ностальгия замучала? Жалеешь что тогда не рванул к ней?

раскрыть ветку (1)

Да я тогда и зарабатывал мало,а сейчас в 6-7 раз больше, могу себе позволить съебаться в Перу на месяц))) Вот теперь есть цель. Да и друзей захватить можно)) одному очково чот 😂

3

Передёрнул по памяти?)

Что так ностальгия замучала? Жалеешь что тогда не рванул к ней?

раскрыть ветку (1)

Сейчас есть больше возможности рвануть))

показать ответы