Знакомства. Интернет.

Длиннопост...

Преамбула.

Навеяло стихом и комментариями к нему:

Так бывает: ютятся в однушке,

За обедом делят котлету,

Спят на стареньких сбитых подушках,

И проводят за городом лето.

Босоногих дочурок лелеют,

Круглощеких сынишек рожают.

И живут - ни о чем не жалеют.

Просто любят и оберегают.

А бывает совсем по-другому:

Два авто, трехметровое ложе,

Пес породистый бродит по дому,

Каждый шаг - дорогого дороже.

В жизни стали для многих примером.

Неродные, ненужные души.

И давно уж не помнят, наверно,

Как любили друг друга в однушке.

Что ж ты, жизнь, так устроена странно?

Видно, счастье - не там, где вкуснее.

Пустота - не в дырявых карманах,

А в домах, где душою беднеют.

Комментарии:

Оля 21:44

Ну стоит дочурке, сынишке или кому-то из родителей серьёзно заболеть, как идиллия тут же и закончится. Не зря же говорят бразильцы, что если уж суждено лить слёзы,то лучше делать это во дворце, чем в хижине.

Карина 07:29

Ну какое там в однушке с кучей детей счастье?Неустроенный быт и бедность ещё никого счастливым не сделали.

Елена 07:47

и потом, кто-нибудь спрашивал детей, хотят они быть босоногими или все же нет? Я совсем не против любви и взаимопонимания, но все хорошо в меру. А детям нужны не только любовь, но и материальные блага жизни... как то так

Инна 09:10

Тоже мне, нашли что воспеть, плодитесь и сдохнете от голода вместе с детьми в однушке с текущей крышей, вместо того, чтобы заработать и дать детям достойный уровень жизни, а не спаньё в одной кровати всемером.

Фабула.

Значит так, решил я тут развеять будни разведенного и одинокого мужчины (так сказать хватит шляться по старым знакомствам) и познакомиться с девушкой. Изначально подхожу к этому вопрос несерьезно. Был опыт, неоднократный. Отношения почему-то не складывались. Давайте буду джентльменом: дело исключительно во мне и моих хотелках целях, типа секс на один раз))) Но секс был вполне.

Тут познакомился с девушкой, по фото ничего такая, 27 лет насколько помню, а мой возраст указан там 32 года, но не суть. Созвонились в первый вечер знакомства, разговаривали полчаса-час, про житье-бытье, карьеры, привычки, опыт жизненный, был прекрасный вечер среды. Рассказал в том числе свой истинный возраст, который отличается не намного (+/- несколько лет). Её это не смутило. Рассказал, что работа у меня в шаговой доступности в том числе. По разговору уже настраивался в пятницу провести замечательно вечер после трудовой недели. В четверг поговорили опять же час, условились созвониться в пятницу днем.

Итак, день пятницы. Я весь в такой в предвкушении классного вечера и, возможно, не менее классного продолжения иду пообедать и заодно, по дороге, звоню этой дамочке. Договариваемся уже о встрече, познакомиться, пообщаться, поиграть в бильярд (желание обоюдное, обговаривалось ещё в среду).

Далее происходит следующий диалог.

(я) - Ты до которого часа работаешь?

-До 6

-Территориально?

-Беговая (пусть будет Беговая, да и не суть важно)

-У тебя там в районе есть что-то что нам подходит?

-Знаю неподалеку.

-Хорошо, я к 6 подъеду.

-А ты как будешь добираться?

-Пешком.

-Почему не на машине?

-Не вижу целесообразности.

-А то я привыкла ездить на пассажирском сидении.

-Я тоже, с детства, но машину водить имею, прав никогда не было, не видел в этом смысла. А как ты на работу добираешься?

-На такси. Я считаю, что с такими установками мы друг другу не подходим.

Мы с ней распрощались и я пошел по своим делам.

Это если вкратце. После этого в голове вопрос: Что это было или wtf?!

Короче, что у них в голове, не понимаю.

Это мой первый пост. История моя, тег мое.

P.S. Историй у меня дофига, но вот рассказывать их что-то как-то нет желания, когда возникнет, напишу. Там может быть все, о трагических потерях, профессиональной деятельности (коих набралось предостаточно, даже был момент когда работал с цветами у тети на тот момент гражданской жены), околофутболе (датированное 90-ми годами) и многом-многом другом. Так что, быть может, порадую в будущем своими историями.

1
Автор поста оценил этот комментарий
И чего вы его минусите? Он все правильно написал)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Меня постоянно и везде минусят. Я привык :) Моё мнение практически всегда отличается от "нормативов". Собственно за это в том числе меня и ценят на работе. На белое - белое, на черное - черное, и не боюсь в глаза высказать "неправильную" точку зрения, даже руководству. Это мое мнение. И меня не волнует, если оно кого-то не устраивает. Или кому-то неудобно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги