Знакомства
Всем привет.
При мысли о представлении мне первым приходит в голову одно дежурно-репертуарно-поэтическое знакомство:
Chi son? Sono un poeta.
Che cosa faccio? Scrivo.
E come vivo? Vivo.
Кто я? Поэт.
Что делаю? Пишу.
И как живу? Живу.
(Есть более простое и всем с детства знакомое похожее представление, которое - я предчувствую - мне сейчас запихают в панамку)
Итак, Евгений, 45 лет, рост 191, нет детей (не то, чтоб категорически против. Пока нет).
Живу в Москве, САО. Не курю и практически не пью.
Когда-то любил фортепианную музыку.
Музыкальной школы у меня не было, но было несколько репетиторов для занятий. Дошел до игры этюдов Шопена, героических вариаций Бетховена, начала Гольдберг-вариаций Баха, фразы “ты, конечно, молодец что за 4 года занятий углубился, но …” и длинного (подлиннее известного списка кораблей) списка замечаний к моей игре. Любовь к музыке сейчас находится где-то в состоянии “поигрался и устал”.
В далеком и непременно светлом будущем очень хочется сыграть Гольдберг-вариации и пьесы КФЭ Баха для знатоков и любителей - “Für Kenner und Liebhaber”.
Люблю спорт - без фанатизма. Одно время очень любил бассейн, сейчас у меня качалка на работе трижды в неделю - и это очень неплохая часть работы.
Отчасти люблю айтишечку. У меня технарский склад ума, приятно бывает разбираться в работе разных систем - и проектировать новые..
Основные занятия на работе, впрочем:
взять что-то и кому-то объяснить как оно должно работать,
докопаться до того, почему оно так сейчас работает
и понять что нам сейчас, раз уж мы дошли до жизни такой, делать.
Во время отпуска бывает приятно оторваться от этого всего и куда угодно съездить. Чаще я езжу на машине, больше 1000 км за раз, впрочем, ни разу не проезжал.
Книги, сериалы, театры, музеи - по вкусу.
Как правило, всеяден. Лучше всего заходит что-то комедийное.
Хотя бывает исключение, когда что-то захватывает и смотришь/читаешь до конца.
Так, не столь давно меня захватили образы из поэмы Бродского (aka “почитай-уже-других-поэтов-Бродского”). Стихов я не люблю, но “Исаак и Авраам” и “Горбунов и Горчаков” оказались сильнее.
По своей природе я не люблю общения с большим количеством людей. Глубокое общение мне нужно с несколькими (1+) близкими людьми.
Не то, чтоб совсем интроверт - скорее человек с не самой толстой кожей.
Ищу отношения с близким человеком, потенциально - брак.
Я не настоящий сварщик Эту палочку мне дали и сказали "ждать, пока не вылетит птичка".
Телеграм: @ami_paolo, почта amifor@mail.ru

Лига Знакомств
15.7K пост44.2K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.