«Знакомимся дальше»
И еще, давайте сразу договоримся, я не обязана соответствовать вашим ожиданиям о том, каким должен быть "начинающий писатель". Я пишу так, как чувствую, и если это вызывает у вас дискомфорт, это ваши проблемы, а не мои. Моя цель – выразить свои мысли и чувства, а не угодить чьим-то представлениям о "правильной" литературе.
Да, возможно, мои тексты далеки от идеала. Возможно, в них есть ошибки и недочеты. Но я учусь и развиваюсь. И я не собираюсь останавливаться только потому, что кому-то не нравится мой стиль. Если вы хотите помочь мне стать лучше, предлагайте конструктивную критику, а не оскорбления.
Поймите, творчество – это очень личный процесс. Это способ выразить себя, свои мысли и чувства. И когда кто-то грубо критикует твою работу, это воспринимается как личное оскорбление. Поэтому, пожалуйста, будьте уважительны к чужому труду, даже если он вам не нравится.
В заключение хочу сказать, что я открыта для общения и конструктивной критики. Но я не потерплю хамства и оскорблений. Если вы хотите высказать свое мнение, делайте это вежливо и аргументированно. В противном случае, просто пройдите мимо.