Продайте всё, что не помещается в минивен, возьмите БС и отправьтесь в путешествие на пол годика для начала. А там и мыслей много появится и звуки могут смениться.
А БС в данном случае это отпуск без содержания. Или, говоря проще, за свой счёт.
А расшифровывается-то оно как? Вы же не сократили слово "бессрочный" до "БС"? Не сократили же, правда? Падмежпг.А БС в данном случае это отпуск без содержания. Или, говоря проще, за свой счёт.
Т.е. вы ещё и слово "отпуск" получается пропустили?
Простите, конечно, за такой вопрос, но что вы делаете с сэкономленным временем, когда хуярите такие потрясающие аббревиатуры на рандомные слова? Нет, правда, если это так профитно, то я может тоже попробую!
БП случайные аббревиатуры, чтобы СЭ!
Понятненько. В СРЛ значит, да? Устоявшееся? А "отпуск за своё счёт" - это новомодное словечко, наверное?
И да, "вбивать в поисковик" - это, конечно, ахуенная аргументация. Вы давно на АГ и СД проверялись? Не знаете что это такое? Ну вбейте в поисковик, лол - логика.
У меня нет прав да и у жены тоже, месяц в палатке, в горах пару раз в год это наш максимум( Поэтому и зависть, мы так не сможем((
Права это чуток накладно по деньгам, но не сложно. Но и без них транспортных артерий выше крыши. Гибкости меньше, но если знаете, куда хотите попасть, проблем минимум.
2 раза в год в горах это тоже не мало. Особенно, если сеть гор разная. И обычные туристы степи топчут. Кто-то и окрестности дома не разу не обхаживал. А посмотреть частенько есть на что.
Так в чём тогда зависть? Длительность путешествия? Если быт не напрягает, полагаю вопрос в привязанности к дому или работе. Тогда можно или стараться каждый праздник/выходной/отпуск выкладываться по полной или чуть пересмотреть профессии, чтобы иметь окна побольше. Убеждён, что от кладовки на колёсах столько же минусов сколько и плюсов, а ночлег налегке, порой, бывает очень разнообразен.
Вероятно, вы не очень внимательно читали, мы уже пять лет как живем так и не стоим на месте, путешествуем) Да, с нынешним курсом стало за границей дорого, но Россию никто не отменял
Вероятно, вы не очень поняли мой посыл. В машине годами не жил, но вот розовые стёкла бил нещадно. Месяц в палатке. Пол года на съёме вдали от магазина. В несезон за границей на работах. Очень многие вчерашние завистники, оказавшись рядом быстро меняли риторику. То, что для меня образ жизни, им казалось чуть ли не пыткой.
Я где-то 7 месяцев провела в палатке, и это было лучшее время в моей жизни, но всё упирается в финансы: в лесу сложно зарабатывать, а иногда нужно всякое, предметы гигиены, еда и прочее. Ну и зима, даже если это не -30, а +5, то всё равно очень сильно холодно. В остальном мне понравилось.
Если бы у меня была возможность прожить несколько жизней, одна из них обязательно была бы такой.
На Кадоше, только не в том месте, где много людей, а дальше, в сторону скалы Киселёва. В общем ничего особенного, когда цивилизация в 30-40 минутах ходьбы)
Значит, мы друг друга понимаем) У нас очки давно разбиты розовых тонов, мы трезво осознаем все сложности этого быта и охотно делимся ими в телеге, чтоб люди не думали, что в такой жизни только романтика. Как вы правильно отметили, для многих такая жизнь будет пыткой. Для нас пока пытка- идеть в бетоне. Да, все может поменяться, но пока так:)
Вопрос, порой, лишь соотношения дохода к комфорту. Думаю, за 5 лет проблемы с прогнозами и приготовлениями вы уже победили.
А бетон это удобно. И байдарку перебрать и мяса навялить. =)
Вообще не спорю) Мы даже построили небольшой дом в свое время, но жить в нем не захотели, продолжили бомжевство. Рано или поздно, наверняка приземлимся=) Вопрос насколько хватит запала
Хронически не болейте, прокачайте сценарий по ядам как гадов так и химии и пока прямые руки хоть у одного есть, энтузиазм - ваша единственная мера. Бывали среди нашего брата совсем отбившиеся от мира, но это сибиряки-минималисты. Остальным нет-нет, да хотелось ковёр не цветочную поляну.

Лига путешественников
32.7K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.