ЗЛОПОЛУЧНАЯ НАТАША
Андрею Сафронову посвящается
В этой истории не пострадало ни одной Наташи. Это всего лишь рассказ о важности «туалета вовремя», неудачной встрече с дорогим моему сердцу другом и поэтом Андреем, а также о нечеловеческой выдержке и мужестве.
По приезду в столицу оказалось, что туда переехала сочувствующая поэтам девушка из Питера Наташа, с которой я имел длительную переписку, переросшую в некое подобие дружбы. Я уже не помню точно где мы договорились встретиться с барышней, но это было очень далеко от Первомайской, где остановился ваш покорный слуга… То ли на Баррикадной, то ли в районе Белорусского вокзала.
И так случилось что пока я следовал к месту рандеву мне позвонил Андрюха, пообщаться с которым я был рад много больше, нежели со всеми «наташами» на нашей планете, не смотря на гетеросексуальность, но дело не в этом. Я не мог отказаться от радости увидеть Андрюху, и я не хотел обижать Наташу. Однако при встрече вектор моих желаний резко изменился, и я стал мечтать о вещах более приземлённых, а именно — о белом фаянсовом друге.
Желание срать было так велико, что оно отключило все прочие мозговые функции, которые могли бы нас переместить в какое-нибудь кафе, где можно опустошить кингстоны. Но Наташа увела меня в какой-то уютный дворик, где мы просто сидели на скамейке, и я слушал хуйню, что вылетала у Наташи изо рта.
Присоединившийся к нам Андрюха понял ситуацию по-своему. Мою немногословность и выпученные глаза он, будучи мужиком, расценил как желание отъествовать Наташу как можно скорее не отходя от лавки, а не крик о помощи. Решив, что мешает нам слиться в засранных собаками кустах в страстном экстазе он интеллигентно съебался.
В результате мне пришлось слушать Наташин бред про неудачные любови ещё не менее часа, а когда она стала читать стихи, я обосрался…
Хорошая была бы концовка для рассказа. Но я выдержал и стихи, а потом удачно имитировал пропущенный телефонный звонок и рванул к метро.
Для справки: это был 2005 год и в метро туалетов не было. Это была самая долгая дорога в моей жизни. Но я её выдержал и добрался до дома с незапятнанной репутацией… О, Боже, какое это было счастье! Протяжное. С надрывом. С упоением. С безудержным восторгом. С песней. Я впервые срал с криками ликования. Благо никого из хозяев не было дома…
P.S. Наташа восприняла мой побег как свою очередную неудачу на любовном фронте и общаться со мной перестала. Да и насрать…
© AZvorskiy
он же Петроff (Oldloki) https://vk.com/petro_ff
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.