4

Злоеб*чая цокотуха1

Ко мне в комнату, 4 дня назад, залетела муха! На протяжении этих дней, перед сном, она совершает обряд поклонения мне. Как только я принимаю горизонтальное положение, эта музыкальная насекомка кружит вокруг меня и пытается залететь в ухо! Хрен бы с этим, она ложится спать вместе со мной, как только я выключаю ночник. Но, чем она питается и где прячется от меня вне предночное время?!!! И, она меня, вместо будильника поднимает с постели, по утрам. Когда она умрёт, я буду скучать по ней. Мы с мухой за эти дни научились уживаться, несмотря на её неадекватное поведение перед сном (

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну во-первых, идентификация в посте по гендерному затруднена. Может, нужно было написать невзначай-  я девачко?.. Во- вторых, "бегите, глупцы!"- это мем. Советую посмотреть трилогию, раз еще не получилось.

И советую на развлекательном сайте шутить и смеяться. Дуться будешь в реале, если нравится.

раскрыть ветку (1)
0
Мемом тут и не пахнет даже. А по поводу - дуться, это не по адресу. И совета не прошу, что делать мне на сайте, а что не делать. А вот трилогию просмотрю на досуге, пожалуй)
DELETED

У насекомого инфракрасное зрение, и питается она- тобой, глупец.

раскрыть ветку (1)
0
Я про мух мало чего знаю. Отнюдь не глупец. Такое слово не применяют в отношении женского пола. И, стоит подметить, не каждый первый, второй, или третий человек знает о мухах столько, сколько и вы. Но, благодарю за новую, не назвать - полезной, информацию, а вот про глупца - неприятненько было)
2
Ко мне в комнату, 4 дня назад, залетела муха!

я так женился

Мы с мухой за эти дни научились уживаться, несмотря на её неадекватное поведение

бля! один в один!

раскрыть ветку (1)
0
😂😂
0
Пфффффффф, мы тут позавчера выяснили, что у нас в квартире летучая мышь пару дней тусила…
раскрыть ветку (1)
0
Хера се! Хотела бы я знать свою реакцию на подобную ситуацию.
показать ответы