Злобным комментаторам
Очередная ленивая пизда после самодиагностики пришла к платному психуятооу и попросила повторить за ней фразу. Хуле психиатру в платной клинике. Повторила. За бабки чтоб не повторить то. Пизда ушла довольная, чтоб на серьёзных щах размахивая бумажкой (с которой в гос. учреждении её нах пошлют) на форумы. Как вы достали уже. Диагноз аутизм не ставится после одного приема. И после двух не ставится. И ток комиссией и после полугода минимум исследований, в которой минимум один кмн.
Привет.
Это пост-ответ людям, пишущим подобные комментарии и тем более высказывающим такие мысли вслух. Я отвечу вам один раз и в дальнейшем, под другими постами, буду просто пролистывать ваши комменты. Под этим постом я их читать не буду совсем.
Понимаю, что вас может злить тема, выбранный тон, англицизмы и форма подачи в целом. С этим ничего делать не собираюсь, да и не смогла бы - я так пишу. И мне интересна эта тема.
У многих таких комментаторов увидела раздражение от того, что я и мне подобные хотим к себе особого отношения от вас. Это не так. Конкретно от вас я бы хотела, чтобы вы закрыли Пикабу и подумали - а чего хочется вам?
О чем вы мечтали в детстве? Не случилось ли так, что вас обижали или обижают прямо сейчас? Обесценивают ваши интересы? Манипулируют вами или в открытую заставляют забить на себя и делать что-то, что вам неприятно? Может быть, заставляют вас пренебрегать своим здоровьем?
Вам не нужно никого понимать и ни с кем обращаться бережно, пока вы не поймете себя. И не наберетесь смелости послать нахуй всех, кто мешает вам быть счастливым. Единственный человек, к которому вы должны отнестись с вниманием и любовью, это вы. У вас сейчас ноль ресурса для других.
Ни один из вас не является говнюком от рождения (и вообще им не является). У каждого из вас есть то, что он любит, над чем искренне смеется, чем восхищается, увлекается, от чего горят глаза. Пожалуйста, дайте себе этого больше.
Злиться - это нормально, выплескивать негодование и боль - нормально. Но мне бы очень хотелось, чтобы вам нечего было выплескивать. Чтобы вы не испытывали настолько негативные эмоции, что вам захотелось бы обидеть совершенно постороннего человека, который вам не понравился.
Обнимаю вас, этих, внутренних. Буду рада, если у вас получится разогнать от себя и из своей головы людей, которым на вас наплевать. Любите себя, пока не полюбите как следует, сверху донизу и изнутри наружу.