Зло
Всем привет. Не знаю кому как, а вот меня лично немного бомбит от этого нового тренда на «якобы» жалость к животным😤
Почему именно «якобы»?
Потому что одомашненным, а именно к этой категории относятся кошки и собаки, животным не место на улице, как впрочем и в магазине и прочих общественных местах, которые не подходят под определение «дом».
Если так жалко животное - берите его себе, тихонечко, не хайпуя на этом. Дайте бездомышу ту самую - лучшую жизнь. Чтоб он знал, что его не выкинут на улицу, что у него всегда будет еда и хозяин. Чтоб до конца его (увы порой очень короткой!) жизни животное больше никогда ни в чем не нуждалось!
А подкормить голодных на улице и пойти мимо - это не милосердие! На мой личный взгляд это малодушие! Покормил, приласкал, дал надежду и ушел, оставив там, где животное и было - на холодной улице. Там, где вроде бы всем жалко, но никто ничего не делает.
Вот если мне было жалко, то я забирала их, столько, сколько смогу покормить и дать комфортные условия для существования, медицинское обслуживание и хорошее питание. В нашей семье их было 6, и все они были с улицы, брошенные или сбежавшие. В конце прошлого года одна из них ушла на радугу от старости. Увы, но так бывает. Зато я для себя знаю, что больше 12 лет она прожила в довольстве: гуляла, играла, была сыта и после прогулки шла домой! Вот это и значит, жить свою лучшую жизнь!!!
А не тот цинизм, что предлагает новостная лента на фото ниже🤬