так я ж не против по норальному) Пикабу завален фотками паршивого качества с домашними питомцами( в основном кошками/котами) . Многим очень не хочется смотреть на эти фотки, ведь Пикабу не одноклассники и не инста . Но так как обычных котов в обычных бытовых условиях постят постоянно, то у многих тэг "кот" стоит в игноре.НО! появляются всякие "оригиналы" ,которые постят своих блохастиков без тэга "кот" , со всякими тэгами "муси-пису", "моя кисунька-малюска" и тд, а это реально заебывает, когда у тебя в игноре-листе около сотни разных вариаций на тему "кот"..
слышь ты, правила читай, слышь ты
выдержка из правил
2.1 Добавляйте к постам корректные теги. Они помогают структурировать посты по темам, а также позволяют игнорировать определенный контент. Например, добавив в игнор-лист тег «кот», Вы не увидите в ленте постов с указанным тегом.
Почему это важно. Раньше редактированием тегов занимались модераторы сайта. Во многих случаях их решения казались пользователям неверными, на этой почве возникали конфликты. Сейчас пикабушники самостоятельно регулируют этот вопрос, указывая необходимые теги сразу, при добавлении поста, или в течение суток с момента публикации.
Я сам плаваю пока в этих"тегах".
Всему научусь,будь спокоен
та еб вашу мать кошатники, ставьте этот ебучий тэг "кот".. Даже в правилах Пикабу об этом сказано...ну чтож у вас за болезь то такая " отрицание логики при постановке тэгов"
та еб вашу мать кошатники, ставьте этот ебучий тэг "кот".. Даже в правилах Пикабу об этом сказано...ну чтож у вас за болезь то такая " отрицание логики при постановке тэгов"