ZIPPO против германского аэропорта

Моя ZIPPO побывала в шести странах, гуляла со мной по Кейптауну и Гибралтару, пересекала атлантический океан и индийский. Была на десятитысячной высоте и даже умудрилась искупаться в чёрном море. К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Прилетев в один из германских аэропортов, по-моему в Мюнхене, моя верная спутница приглянулась местному таможенному контролю. Борьба с языковым барьером закончилась со счётом 1/0 в пользу сесюрити. Все, что он осилил, это изъял душу бедной ZIPPO и отдал мне лишь оболочку😔. В попытках вернуть изъятое я не сдавался. Найдя б̶ю̶р̶о̶ ̶п̶о̶м̶о̶щ̶и̶ ̶п̶о̶с̶т̶р̶а̶д̶а̶в̶ш̶и̶м̶ сотрудников аэропорта, которые согласились помочь, я обрисовал ситуацию с изъятием огненной души. Всеми правдами и не правдами, через звонки в посольство, изучением литературы по запрещённым ввозимым предметам, мы поняли, что наши старания оказались напрасны. На одиноком листике, красным по белому, было написано, что моя драгоценная ZIPPO относится к классу зажигалок для сигар с синим пламенем, и запрещена к перевозке в самолётах. Был предложен вариант отправить её почтой на мой адрес. Но не факт, что она дойдёт. Стоимость услуги всего каких то 20$. В попытках решить эту проблему я не заметил как беспощадно пролетело время. Находясь в курилке и обдумывая отправлять или нет, я услышал, как из громкоговорителей объявили о последнем вызове опаздывающих. Уже дома, обойдя десятки табакерок, я понял, что отдельно ZIPPOвские души (тем кто не понял, это внутрянка зипки, куда заливается топливо) найти не возможно, даже на официальном сайте. Увы, но пришлось покупать другой экземпляр, и оставить хотя бы оболочку своей старой, верной подруги.😔

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы