Вы, дружища, вообще осознаёте, что, публикуя на пикабу - давно уже международном ресурсе - подобные признания в лоховстве, покупая откровенное говно не глядя и следом плаксиво хныча, позорите свою страну, м?
Вопрос риторический.
Не только в купле фейковой незамерзайки дело состоит: он и в наебалове вас банками, инет-провайдерами, ретейлерами со своими гнилыми продуктами, китайскими пидарасами-алиэхпрессорами, почтароссиянами и гиббондэдэшниками, жкхашными мошенниками-крысами и заправками, крохоборами в метро и цыганами в подземных переходах и собственных подъездах; и протча и протча и протча...
Везде.
Вы, не утруждаясь вникнуть, отдаёте заработанное за откровенное говно - а потом бежите на развлекательный, бля, ресурс и ноете.
И глядя на вас любому пришедшему сюда за развлекаловом нероссиянину остаётся думать строго одно: "Вот же они уёбки в России!"
Если это про меня - то категорически несогласен. Пост информационный. Не ною, не привычки.
ТС поясни, я смотрю на фото, там в банке незамерзшая жидкость. В горловине подкрашенный снежок. Как так получилось?
Она внутри замёрзла. Точнее - стала как «каша». Вот то что на фото - выливается как густой раствор вперемешку со льдом.
Может палево какое? Или антиреклама?
Сегодня в под Белгородом было -16, в одной из машин залита эта зеленая жижа. И не замерзла. Канистра с остатками тоже стоит на улице.
Так то обычно лью по 80-100 р. за 5 литров. Но тут на заправке пришлось взять, кончилась в машине.
Завтра могу пруф скинуть, если не потеплеет.
UPD: @Pepperm кстати как запах? моя пахнет приятно при разбрызгивании

Автомобильное сообщество
31.5K поста50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.