я с Магнитогорска (40км до Банного и 70 до Абзакого)
у вас там трассы прямые что ли? без поворотов? можно еще фоток? гора высокая? просто судя по фоткам на сайте и по карте трасс они просто прямые=)
у вас там трассы прямые что ли? без поворотов? можно еще фоток? гора высокая? просто судя по фоткам на сайте и по карте трасс они просто прямые=)
раскрыть ветку (1)
я с Магнитогорска (40км до Банного и 70 до Абзакого)
раскрыть ветку (1)
У нас всего 2 трассы там, ко 2 присоединяется еще одна, гора не очень высокая. Но есть и преимущество - гора находится в черте города и открывается раньше остальных в округе, а если говорить о более-менее серьезных горах, то в 40км есть Волчиха, там поинтереснее, но всё же моя душа лежит к Абзаково, с детства туда ездил
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты, как понимаю относительно недалеко, я несколько раз ездил в вашу сторону в Абзаково и на Банное
показать ответы
а ты на чем котаешь? лыжи или доска? неужели тебе нравятся эти пуканоразрывательные бугельные подъемники?=)
раскрыть ветку (1)
Хе-хе) доска
Вообще нет, потому что к концу катания бедро действительно болит, но вот иногда, знаешь, приятно после универа собраться и на гору
Вообще нет, потому что к концу катания бедро действительно болит, но вот иногда, знаешь, приятно после универа собраться и на гору