раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)
лично мне она тоже особо не нужна. я бьi совсем не расстроилась, если бьi мне не пришлось надевать валенки и льiжньiй костюм всякий раз, когда я иду на улицу даже на 5 минут
значица так- есть выбор : + 5 или : -25, сугробы по яйца, пробки-заторы,перебои со светом ,гололёд-ушибы,переломы.грипп и прочая хрень.
а теперь вопрос : в прошлом году снег лежал до СЕМНАДЦАТОГО АПРЕЛЯ-чем ты недоволен?
а теперь вопрос : в прошлом году снег лежал до СЕМНАДЦАТОГО АПРЕЛЯ-чем ты недоволен?
раскрыть ветку (4)
не доволен тем что у нас весна вместо зимы, и это не норма для этой местности. Это какие-то природные неисправности и так просто они не пройдут, либо будет летом пекло как в 2010, либо снегу всетаки наметет в марте, да так что он до мая таять будет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
действительно, кто-то из нас чего-то не понимает. Я просто хочу сказать что все хорошо в свое время
раскрыть ветку (1)
мне одному интересно как у них коммунальные и спец службы справляются с критическими для них температурами?
Они вроде как не приспособлены но что то не слышал ни 1 новости о том что "OMG авария на трассе из за льда" или "лопнула труба подачи горячей воды"... В самом деле что за дела?
Они вроде как не приспособлены но что то не слышал ни 1 новости о том что "OMG авария на трассе из за льда" или "лопнула труба подачи горячей воды"... В самом деле что за дела?
раскрыть ветку (11)
У них вроде как нету центрального отопления. Моя знакомая написала, у нее в квартире элетрообогреватели на стенах вместо батарей. Нечему лопаться.
раскрыть ветку (1)
но водопровод та у них есть) конечно в некоторых домах стоят отдельные нагреватели на дом, но все же...
На счет коммунальных служб не знаю, но дороги расчишаут быстро.В первую очередь чистят highway (скоростные магистрали), а потом уже чистят везде. но утром из дома выехать можно, хотя и очень не советуют в тако погоду пользоваться highway.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я знаю)) бывал в ваших краях) очень красиво там, хотя для меня Пенсильвания наша все таки зе бест)))). Вы давно в Америке ?
раскрыть ветку (4)
Да, природа тут великолепная. Что летом, что зимой) в мае год будет, как на пмж, а так до этого тоже бывала. А вы?
раскрыть ветку (3)
Я кже давно)) 10 лет)) закончил школу и уехал. Если не секрет, почему избрали для переезда именно Мен? Весьма любопытно)
раскрыть ветку (2)
Прикипела я к нему всем сердцем еще во время предыдущего посещения)еще Бостон очень люблю, тут недалеко, два часа всего.
раскрыть ветку (1)
были сообщения о том, что они все экономят электричество. бензин и любое другое топливо подорожало в разы.
у них в новостных лентах постоянно мелькало.
на улицу вообще советуют не выходить
у них в новостных лентах постоянно мелькало.
на улицу вообще советуют не выходить