нисссы, щас февраль нам даст просраццо. а потом еще и в 20х числах марта, когда все уже в летние покрыхи переобуюцо...бгг ))
Ну кстати, да, в том году в марте бывало иногда до -10 с постоянными ветрами из Калмыкии.
А я из Весёловского района)А "на границе"-это что значит?Нельзя написать,что это находится в Сальском районе,или в Весёловском?
Мне после Москвы тоже нравится, особенно кайфово, когда летом +40 и свежий ветер. А к вечеру 30 и хочется накинуть куртку)
Не слишком хорошо, но как водится, квалифицированной молодежи без сиюсекундных амбиций вполне жить можно.
Среднего размера растениеводческое хозяйство на границе Сальского и Веселовского района. Растим пшеницу и горох.
Ну там в целом для рыбалки только, ну и беседки у них ничего так. А, баню вроде товарищ Бахолдин построил.
Про баню даже не слышал, что построили, хотя с Юрием Владимировичем общаюсь периодически. Тем лучше, баня лишней никогда не была.
P.S. Охренеть, о бане я узнал на пикабу, а не при личной беседе
Вот так-то) сельские сплетни расходятся даже через Пикабу. Так шо будете на селе - пишите.
Еще нет, но вечером обещают. Правда, у нас на местности вообще особый микроклимат, тут с осадками хуже чем в других районах.
Вчера было просто пасмурно и около нуля. А сегодня солнце, так что могу и сфоткать, как поеду.
Страдайте! ;) За декабрь-январь в Москве я отлично насладился снегом и качественной зимой.
Положено и даже рекомендовано, но уже весна по сути и надежда только на дожди. А минусов больше не будет, разве что пару дней.

Лига Сельского хозяйства
5.8K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан