У меня знакомый москвич в конце июня в Воркуту ездил, говорит в июле +15 лепота.
Я конечно чуть ниже Воркуты жила, но за 10 лет в Ростовской области меня грязь зимой и жара летом больше устраивают, чем 8 месяцев зимы и 1 месяц лета.
нисссы, щас февраль нам даст просраццо. а потом еще и в 20х числах марта, когда все уже в летние покрыхи переобуюцо...бгг ))
Сегодня в обед покурить вышел- дождь идёт... Пиздец погодка. С одной стороны конечно здорово, но сука, зная что впереди ждут метели, морозы и снег в мае ну нахер такие перепады.
P.s. земляк, привет!
Самара, такая же фигня. В прошлую пятницу +1 и дождь, а на выходных
-15. На улицу можно было выходить только на коньках.
Мне после Москвы тоже нравится, особенно кайфово, когда летом +40 и свежий ветер. А к вечеру 30 и хочется накинуть куртку)
Не слишком хорошо, но как водится, квалифицированной молодежи без сиюсекундных амбиций вполне жить можно.
Еще нет, но вечером обещают. Правда, у нас на местности вообще особый микроклимат, тут с осадками хуже чем в других районах.
Хе! На Кубани 4-го февраля тоже также было! Весна весной! Уже расчитывали в майках вот-вот ходить!
А вот теперь с субботы снег валит!
Я 4 дня назад ходил в шортах и футболке, копая на огороде траншею под будущие арбузы. Было +25С. А сегодня -5с и 30см снега навалило. Такого контраста погоды я ещё не видел. Причем через три дня обещают +15С
Нет, проблем с давлением нет. А вот с солнцем - есть. Серая мгла с ноября по апрель. Зимы тоже нормальной нет - на крещение поморозит недельку-другую, а потом опять слякоть под ногами в лучшем случае. По данным гидрометеоцентра у меня тут в году насчитывается всего то ли 24, то ли 28 солнечных дней. А если уж зимой солнце на небе видно, то стою, смотрю на него и радуюсь, как ребенок. А вот жару с детства люблю - можно и в теньке посидеть, и на солнышке позагорать, тепло, зелено, девки раздетые ходят красивые загорелые. А без солнца хочется впадать в спячку на полгода и, такое ощущение, сил меньше становится, апатия какая-то нападает.

Лига Сельского хозяйства
5.8K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан