А я вот, если честно, комментарий про "не убирают" не понял. Это Вы так тех, кто машины ставит, оправдываете или к чему это вообще?
Я живу в своём доме в посёлке. Как снег в 6 утра лопату в руки и отгребаться. Но!
В прошлом году трактор у нас проезжал в каждый снегопад, чистил до асфальта, в этом году 5 раз в самый снегопад.
Колея в одну полосу и высотой по колено.
Вот в Питере практически невозможно этот самый эвакуатор вызвать- ГАИ похуй, что там во дворах, а ЖЭКу тем более. Может кто знает волшебный номерок? Подскажите, а?
Побежал в аптеку, а машину, уже уволокли).
В чей то двор заехать проблематично, там свои машины стоят.
а я и не вешаю, я пытаюсь объяснить, что безоговорочно верить всему, что пишут в подобных пабликах, не стоит.
Честное слово, будто делать мне нехер, сидеть выискивать картинки на тему и вываливать их за свое.
Прям обидно
все эти городские вк-паблики большие любители подобных баянов. одна и та же картинка гуляет по всей стране, выдаваемая за местную. запусти поиск по картинке в яндексе - где ее только не постили. для примера: новороссийск онлайн - 2 ноября 2017, авто сообщество смоленск - 10 февраля 2021 и т.д.
Хуясно. Чего оправдываться то, просто признай, что набаянил. Не специально, но набаянил, со всеми бывает. Будто все тут только свежий контент выкладывают, а ты один такой

Баяны
313K постов15K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.