Выбора у меня не было, ибо из формата шиповки 27,5 х 3.0 доступны были только эти. ИМХО шиповка должна быть на обоих колесах.
Херня эта полная, многие не понимают, что зимняя резина это не только шипы, но и специальный состав резины, который не дубеет в минуса, да и шипы лучше держат чем всякий самопал. К тому же такую херню бескамерно не поставишь.
когда камеру клеил
Так покрышка бескамерная, да и обод думаю то же, зачем там этот пережиток прошлого стоит?
Я жене взял Kahva на таких же шипах, держит на льду лучше, чем WC на шипах xl (у меня версия 120tpi и больших шипах). А вот на снегобетоне xl вне конкуренции, шипы трубочками и остроконечные спайкеровские просто царапаются и пытаются уже протектором держаться.
Ну и по накату по снежку WC оказались лучше, чем новые тяжёлые спайкеры 27.5*2.8.
Какая ширина колеса вышла? Маркировка не отражает реальность: на разных ободах и с разными кнобами баллон имеет разную ширину
По этому и спрашиваю, сколько она в реале. По кнобам и по баллону это разные характеристики.
лёд, если не заваливать велик вбок слишком сильно, держит не просто хорошо, а отлично! ну и каши снежные нормально так пережёвывает
https://fatbiker.ru/product/NRT317162 Правда осталась только версия на 120 TPI, она по дороже будет.
Завтра обещают -25, вот думаю причина ли это чтобы не катать😄Как покрышка в сравнении Ice Spiker'ами, если есть опыт их использования? У меня одна ресурс отходила, заказал новую, и не сказать чтобы доволен. Вместо конусного шипа цилиндрический, как на Клондайке. Стоит сзади, при езде на чистогане зад елозит, сцепление в лучшем случае на троечку. Снега в сравнении со старой покрышкой налипает прилично. Есть ощущение, что наткнулся на паль.
Если не мерзляк, почему бы и нет? По мне так хуже температура в районе нули, когда жижа-пыжа кругом да еще с пеком. Ice Spiker не использовал, но по отзывам она хорошо ведет себя на льду, а вот в снегу не очень. К тому же у них болезнь, очень быстро умирают боковины. Сравнение есть на ютубе между этими покрышками..

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков