Минутка занимательной физиологии: яички имеют чуть ниже температуру, чем 36.6. От того они и чутка отделены от тела
Бубенцы-то как раз не любят тепло. Что не отменяет того факта, что если холодно, лучше поддеть че-нить.
Как по мне - при температуре -5° и ниже нужно под джинсы/штаны одевать либо термуху, либо подштанники (кому что больше нравится).
Ибо отморозив один раз жопу/яйца - ты навсегда обрекаешь себя на проблемы, если не на отсутствие возможности иметь детей.
Малолетние дебилы могут ходить и мёрзнуть. А я с приходом холодов всегда достаю из шкафа пакет с термухой! И советую всем парням/мужчинам делать так же!
Это ж идиотизм!
Обьясните - неужели дань епанутой моде важнее собственного здоровья?!
P.S. А да, при температуре ниже +15, без шапки, шарфа и подштаников на улицу не выйду)
Ну не жара, конечно, но тепло. Еще, кстати, уровень влажности влияет, чем ниже влажность, то есть воздух более сухой, тем холоднее.
Бл, у нас в школе была девчонка, которая круглый год в миниюбке. Правда, в Севастополе нет особых холодов, но при ветре она вечно обоими руками за юбку держалась к разочарованию всего класса
Писец, мне ещё холоднее стало при виде этого чуда.
Благо в молодости у нас такой моды не было.
Да и я вроде не старый, 30+ только))
Ворчит по-стариковски.жпг
Прошлой зимой, когда морозы от -20 были, то в берцы/ботинки стельки с подогревом укладывал. Пожалуй это одна из лучших покупок у китайских товарищей.
Я не современная молодежь. Но уже несколько лет не ношу подштанники. Ну мне просто нормально. Ну в минус 30 ляжки подмораживает, и все. Прошлую холодную зиму в кроссовках отходил, с теплыми вторыми носочками. И это удобнее, чем в тяжелых зимних ботах. Не знаю как, но было в целом комфортно.
Зато куртка - в ней в открытый космос можно выходить,.
Ладно еще мужики, похую́, а вот девушки ж, заморозят придатки и пиздец, сотни тысяч на лечение потом тратить
Иногда позволяю ходить себе до -20 без подштанников, т.к в моем регионе это ещё считается тёплой погодой, но вот после -30-40 ношу комбинезон поверх джинс :))
Зашёл в помещение - снял комбез и не потеешь как свинья))
Как бы да, риск есть. Но разница в цене между новой и б-у в десятки тысяч долларов тоже есть
Ну в штанах, в которых в -20 норм, ты в офисе не посидишь, да и на улице в -5 спаришься. Подштаники хороши тем, что их можно менять в зависимости от холода (они не дорогие), если припрет, то можно снять, а слоями одеваться очень хорошо сохраняет тепло.
Вот, а если термуху еще подобрать под размер, так вообще подчеркиевает мужские формы. Конечно если есть что подчеркнуть :D
А мне вот кажется, что для "малолетних дебилов" тема подштанников куда более актуальна. Мне, взрослому человеку, вообще все равно, сколько градусов на улице, все перемещения - это "машина - пункт назначения", дверь в дверь. Когда вообще можно успеть замерзнуть?
Нет, ну определенно для каких-то категорий людей подштанники очень актуальны. Кто-то вообще в походы ходит. Но в целом, я смотрю на себя, на сверстников, и не очень вижу, чтобы кто-то зимой зачем-то выбирался за МКАД. Внутри есть все нужное, а чего нету - достигается на самолете. Колесить по каким-то междугородним трассам, если это не ваша работа, смысла особого нет. И да, я ни разу не ебался с машиной на трассе, как и ни в каком другом месте, для этого есть специальные службы. И мне казалось, что разговор был про ежедневное использование подштанников. А тут получается, что должны сойтись такие обстоятельства - мне зачем-то надо ехать куда-то за город, именно в этот день у меня должна сломаться машина, еще и именно так, чтобы не включалась печка, и я не мог спокойно в тепле подождать эвакуатор. Очень и очень маловероятный набор событий.
Ты не поверишь, но некоторые живут прямо за МКАДом... Постоянно!!!
Да, забавно написал. Ну тут можно подставить любой город. Доля городского населения в России, вроде, 75%.
Выходишь на холод, идёшь или стоишь - комфортно.
Вот только термобелье нужно подбирать именно под себя, а не покупать первое попавшееся.
В интернете много информации. Почитайте - интересные вещи для себя откроете!
Все верно. Еще можно купить теплые штаны по дефолту, если психологический возраст 5 лет и стыдно ходить в лонг джонсах.
В Сибири отлично спасают свободные штаны и под них уже что нибудь тёплое. Типо подштанников или просто тёплые.
А еще больше рулит горнолыжный костюм. В нём всяко удобней и теплее. Еще и карманы есть и всякие штуки против ветра и снега
- Дорогой, если бы я знала какой ты нетерпеливый, я бы сняла колготки раньше.
Почему то вспомнился анекдот.
Я считаю, что здоровье в моде всегда. Чем шмыгающие синие носы, постоянный кашель и куча болезней в перспективе. Да в магазинах столько теплой одежды разных стилей. А вообще естественный отбор никто не отменял.
мужчины бегают в раскоряку, там прям видно, что кроме стоящих колом джинс ничего нет🤷
Не, я понимаю в Сибири подштанники носить, но в европейской части то нахуа, если на улице не работаешь?
Вспоминая детство — мы ж в +15 уже до футболок и шорт раздевались, а в +18/+20 уже вовсю купаться на речку бегали
Хз, если не херачит мороз под 30, а это явление редкое, то я в обычных джинсах зимой хожу.
Когда работал геодезом — на полевую работу обычно или утепленные джинсы, или если за 20 перевалило — ватники рабочие, но на то это и спецодежда для работы на улице. А если не надо подолгу стоять на месте или шлындать по сугробам по колено— то не вижу смысла. Ноги не так уж и мерзнут, если обувь нормальная.
В данный момент живу в Южной Корее. И знаете, тут тоже нужны подштанники даже просто для прогулок. В европейской части России зимой не жила, но почему то думаю, что тоже ветер пронизывающий мало приятного доставляет
Хз, что-то реально теплое на жопу я натягиваю начиная с -25. Дойти до работы минут 20, или автобус минут 10-15 подождать и так не проблема. Я понимаю, если на улицу на несколько часов идти, при том не особо двигаться, тут да, уже не торт, а так — зачем. Не успеешь замерзнуть, как опять уже в тепле, а в подштанниках тупо вспотеешь.
Хз, именно ноги не мерзнут. Вот ступни, если обувь хреновая — это да. Даи я много хожу пешком, так что в принципе не так уж и мерзну.
Не, в -30 оно конечно да, вылезать на улицу неохота, там уже лицо дубеет, да и с нашим ветром вязаная шапка уже не спасает, но это ж редкость
А нафиг я ноги эпилирую деньги трачу, а потом ещё на колготки деньги трачу, когда мать природа сделала мне всё бесплатно?!
Где там в лигу тупых берут...
Автор: Постит консерву с браком и делает из этого аналогию с подштанниками.
А что стыдного в подштанниках?
А кто говорит что подштанники - стыдно? К вам с юмором, а вы (аж 1282 человека) его не понимаете. Мда.