Жары нет? Я сегодня весь день вплоть до 20 вечера ходил в майке и шортах. Какие 5-6 градусов? В горах тем более припекает днём. Снег ещё не скоро придёт, как и зима, пару лет назад в декабре дождь моросил к НГ, только в последние дни снег повалил.
Полыхнуло смотрю. Мы походу в разной Алмате живем. Мне ночью в Бостандыкском пипец как холодно. Садится солнце - и холодный горный воздух пробирает до костей. Днём последние три дня жарко, кто спорит? Но жарко только на солнце. Для меня 2 месяца до снега, это как один день, потому что время в моем биоритме бежит очень быстро. Как для человека не видевшего снега больше 5 месяцев - увидеть снег, а уж тем более походить на нем это очень удивительно! И именно вид из окна напоминает, что зима близко. Вы как базарная бабка, нахера доебываться в интернете за градусы? 🤔
Да практически после каждого дождя в горах снег будет, учитывая, что на пиках он вообще не тает. Зима будет к декабрю, пока погода радует жарой.
В местах что на фото снег выпал недавно. Круглый год он там не лежит. Жары уже нет, вечером 5-6 градусов. А то и ниже.

Пикабушники Казахстана
8K постов9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления