пы.сы. сам живу в Питере. И, вроде, радуюсь...и, вроде...хз. зима не зима, и хрен пойми - какое лето будет.
Тут ещё суть в чём, сами мы со Пскова, но отдыхать каждый год ездим строго 13 Января, на неделю, на лыжный курорт "Снежный", собственно фото оттуда, так вот, там снег, в любом случае был ВСЕГДА, даже если его не было в Пскове, СПБ и так далее, а в этом году ни одной снежинки, дождь и плюс 5..и это в лесу..
Склон для катания тоже закрыли, ибо даже искусственно нанесенный снег почил, а на его месте торчала голая земля.
пы.сы. сам живу в Питере. И, вроде, радуюсь...и, вроде...хз. зима не зима, и хрен пойми - какое лето будет.
Накрутке атакуе))
Если честно, меня очень парит, что "зима" такая..все говорят, что - пройдет, нормально, бывает, но что-то подсказывает мне что это не норма..
Тем более, совсем бывалые говорят, что вообще на своей памяти не помнят такого..
Год назад там снимал коттедж в течении недели. Хотел в этом году поехать... Да, не сложилось. Сейчас глянул на веб-камеру "Снежного"... и понял - хорошо, что не сложилось.)
Да и не говорите..
Когда мы смотрели по вэбке, всё ещё было норм, я на счёт склона.
А когда склон закрыли, на следующий день после нашего приезда, стало как-то совсем грустно (
Но нужно отдать должное организаторам и персоналу, за склон они боролись до конца))
В Барнауле (юг Западной Сибири, Алтайский край) снег и метель.
То место, где воткнута лопата, чистил до асфальта за 3 часа до фото.
Отдаем снег бесплатно при условии самовывоза.
Объектив надо протирать. В остальном - сам наблюдаю за тем, что во дворе. Удручает. Как хорошо было в ту субботу, когда снегопадище был сильный.
У меня разбито защитное стекло на камере в телефоне и из-за этого я повредил сам объектив, прошу прощения за качество (