2

Зима

Вернулась обратно в город, на берегу залива, конечно, хорошо, но диплом сам себя не напишет.

И снова замечаю паттерны моего организма, первые два дня ничего не кушала, потому что была тошнота и до сих пор живу на перекусах.

Странная эта штука человек, для другого первое второе и третье приготовлю, для себя думаешь, а зачем мне это вообще? Зачем опять накупила целый холодильник если аппетита уже который день нет и приходится себя уговаривать что-то покушать ведь под вечер вспоминнаешь, что ничего, оказывается, не ела.

Зашла в свою любимую шаверму, потому что раз я не хочу кушать еду, которая в холодильнике может появится аппетит на любимую еду.

А там парень, который увидев меня, заулыбался и спросил:

—вам как обычно?

Он очень плохо говорит по русски, потому что я спросила у него как-то подстригся ли он, а он задумчиво ушел на кухню и вернулся сказав, что у них чего-то нет. Так мы и не поняли друг друга. И вряд-ли поймем. Но улыбка язык универсальный.

И даже моя любимая шаверма по деревенски не помогла мне и я ушла с ощущением тошноты и сожалением о съеденном. Что это за выкрутасы моего организма? До сих пор не понимаю.

На днях ходили гулять с подружкой и у меня не было выбора потому что: " я тебе заказала чизкейк и латте, как ты любишь", а отказаться не получится, потому что это мое любимое и меня угощают.

Это такое странное чувство, когда ты не имея аппетита ешь, будто еда не насыщает, а просто куда-то проваливается не создавая сытости.

За несколько часов прогулки, мы не прошлись по запланированному штиглицу, вместо этого заскочили в музей обороны Ленинграда. Эти места у меня вызывают мурашки.

Особенно пол на первой фотографии. Было крайне некомфортно ходить по таким музейным экспонатам.

А под конец прогулки, снова не имея аппетита мы зашли в ту самую старую пышечную. Я там была первый раз.

Кофе со сгущенкой в тех старых стаканчиках, какая прелесть, подумала я высматривая его за соседним столиком. Но себе взяла сок потому что скорее всего кофе будет очень сладко и потом опять до утра спать не буду. Пышки с сахарной пудрой все в масле. Аааааа.

Подружка купила картину у художницы и та в свою очередь надарила ей множество открыток. Мне предложили выбрать одну и удивились, что из всего многообразия я выбрала картинку про гороскопы, а не про спокойствие.

—а почему ты подумала, что я возьму такую открытку?

—ты ассоциируешься со спокойствием

Я улыбнулась. Как море, подумала я. Оно бывает и буйным, но в то же время завлекает своим спокойствием. Тишь да гладь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы