ZIL 57NG
Данный пост является лишь фантазией. Ничего из написанного не является реальным.
ZIL 57NG. Идея пересоздать 4331 была уже давно, мне тот грузовик безумно нравился, строгие формы, кабина какая-то своя атмосфера у него была. Поэтому при "улучшайзинге" была задача сохранить что-то от Зила. Каркас кабины не сильно изменился, поменялись, ручки ступеньки зеркала, и передняя часть морды, носовое оперение. Ориентировочно хотел получить грузоподъемность от 6 до 18 тонн, выбирая разные типы подвесок, типы колёсных формул, двигатели и КПП.

База модели, тент, простой двигатель фирменный цвет и МКПП 6 ст.
Салон получил новую панели на которой старался уместить и кран ручного тормоза, и ручку переключения передач, старался делать его удобным. Кресла три, по середине фрагмент складывается образуя столик с подстаканниками.
Пытался воткнуть туда моторы с различными конфигурациями и для разных нужд. Шасси будет 4х2, 4х4, 6х4, 6х6, 8х8(спец).

Различные модификации на основе шасси 4х2, последний автомобиль стоит на шасси 4х4.

Вариации шасси и надстроек. 6х4 и 6х6 колёсная формула.

Военное исполение данного грузовика. С вариантом установки и спец.шасси 8х8. На 1 фото хотел смоделировать комплекс для обнаружения низколетящих обьектов БПЛА. Не знаю, на сколько он был бы эффективен.
Сделано в Gemini.
.... и помните это всего лишь плод моих фантазий.