Зигфриду посвящается
Благодаря Пикабу случайно в обсуждениях под одним из постов встретилось мне упоминание паба/заведения на тематику Ведьмака. По обрывку фото люди рассуждали в Питере это или Москве. Каюсь, запамятовал как подобное заведение называется в Питере, но вот Московское - "Под ведьмачьим мечом". А тут я с оказией был в столице проездом, позвал товарища выпить вечером пивка.
И вот сидим мы в полумраке, потягиваем хмельное, к нашему столику подходит милсдарь и молвит:
-Милсдари, а что сидите скучаете? Меня зовут Зигфрид и я хотел бы вам предложить сыграть партейку в (неужели Гвинт подумал я?) .....
Название я не запомнил (игра заключалась в бросках костей. Выпала 6 - забирает оппонент, выпала 1 - убираем кость с поля), но после парочки партий милсдарь Зигфрид проиграл нам желание. Мы попробовали выбить бесплатное пиво, но не вышло =). Чтож, тогда просим на сцену продекламировать всем присутствующим свою любовь к Фармаконадзору.
-Чему чему? Фармовзору?
Вообщем, после небольшой тренировки Зигфрид эпично украсил наш вечер своей игрой. Особенно при просмотре видео, после возвращения из командировки, порадовало, что на заднем фоне иронично смотрит в камеру единорог (в одном из своих первых постов по Фармаконадзору я сравнивал эту деятельность с единорогом ввиду своей "неуловимости")
Думаю это будет похоже на рекламу, но было довольно забавно, когда люди заплатили кровные денюшки, их заковали в колодки и дама в приятном средневековом косплее их отхлестала плёткой под дружный хохот всего зала. Я конечно не сдержался и начал орать, что-то вроде:
-Зигфрид сделал бы это лучше!
На что косплеерша, видимо, слегка оскорбилась и начала хлестать дядьку ещё активнее =)
P.S. Пусть это было не самое дешевое приключение/посиделки в моей жизни, но впечатления оставило позитивные. С заранее взятого разрешения Зигфрида выложил видео, чтобы вы могли оценить обстановку. Да и чем чёрт не шутит, вдруг тоже решите туда наведаться?
P.S.s Всем любителям Дикой мяты и Ведьмака думаю зайдёт.