4

Жёсткое наеДалово в KARI1

Будьте максимально внимательны и осторожны!! В KARI акция 1+1=3.
Суть истории постараюсь изложить менее сумбурно.
Пришёл прикупить туфли нашёл за 3699, потом вспомнил, что на лето обуви тоже нет, поэтому и кроссовки решил тоже захватить ещё 4299. В итоге пошёл искать третью пару в подарок (цена должна быть меньше всех остальных. Это важно, потому что именно меньшая по цене пара пойдёт в подарок). Нашёл хороший вариант на ценнике 4999 зачеркнуто и наклеен ценник 2499. То что надо подумал я.
На кассе оказалось, что они все таки 4999 ибо идёт постоянная переоценка и чё по чем узнаешь только при оплате. Но самое интересное кроется в чеке, который предусмотрительно электронный!!! В чеке стоимость обуви, уплаченной фактически за две пары разбивают пропорционально на все три. И получается что те, которые я выбрал за 2499, а фактически купил за 4999 дома решил что за эти бабки я бы другие взял раз уж так вышло. В общем я не могу их вернуть и взять другие за 4999, потому что в чеке их стоимость 2934. Чек прилагаю. Ни одной фактически уплаченной стоимости обуви в чеке нет !!🤣. Смотрите на код товара в чеке и на прилагаемых фото.
Аккуратней.
Не судите за сумбур.
,,,,::;;; запятых и всяких точек богу запятых!!