2067

Жёпп, не болей1

Предостережение: - все манипуляции совершенные автором над своим здоровьем делались на свой страх и риск. Если что то у вас болит- обращайтесь к профессионалам-врачам.
Есть у меня проблема по здоровью- геморрой вобщем сказать, но не шишка, а трещинка. Началось это ещё около года назад
Были болезненные ощущения при походе на белый трон по большому, кровь.
Старался держать диету , вроде бы проходило. Но бывало что раз в пару месяцев опять начиналось- потом проходило.
Ходил я к врачу в январе, выписал он мне таблетки, свечи, мазь Релиф. Сказал- если не поможет то дальше смотреть будем.
От Релифа толку мало, сразу скажу. Метилурацил свечи я уже пробовал ранее, более-менее помогали.
Но основная проблема не решалась этими лекарствами- боль при дефекации. только вроде бы все подживет за сутки, начинает не беспокоить- идёшь в туалет и снова здорова.
И тут увидел я этот пост Как я лечил анальную трещину

В том посте автор говорит (как и на форумах люди) что нужно смазывать место трещины нифидипиновой или нитроглицириновой мазью. Почитал форумы- люди сами готовят эту мазь и применяют. Предостерегают что влияет на давление, нужно быть внимательным к своему давлению.
Но таких мазей я в аптеках близлежащих не нашел. Решил приготовить самостоятельно.

Короче затарился всем необходимым:
Таблетки Нифедипин-1уп
Вазелин-1 баночка
Поехали:

первым делом взял 2таб .нефидепина:

Затем его надо измельчить, но я нашел более простой способ-добавил к таблеткам буквально капельку воды и они сами там растворились за пару минут. Только не переборщите с водой! нужна всего лиш капля размером с таблетку, в результате получается такая кашица:

Следующим этапом добавляем вазелин, тоже немного, по объёму чуть более чем получившаяся кашица:

Тщательно перемешиваем до однородной массы:

получаем вот такую мазь. Перемешивал обычной зубочисткой, это вам для понятия обьема.
Ну а дальше применяем по назначению- то есть втираем в место где трещина или шишка на ночь, после похода в туалета и мытья жёппы
Начал применять это средство я 8 дней назад.
Сначала мазал мазь эту, потом вводил свечку Метилурацил.
С первого дня- боли при походах в туалет нет.
Со второго дня- крови нет.
После 5 дней- неприятные ощущения в районе задницы (жжение, зуд) полностью прошли.
Непонятно почему наши врачи не советуют эту мазь, и почему ее нет в аптеках.
Ингредиенты обошлись мне рублей в 80.
Пока лечение продолжаю, на форумах пишут что месяц- полтора надо её мазать. Потом поглядим как будет.
Вообщем мне помогло, спасибо ,@Slavian102.
Берегите здоровье смолоду, своевременно лечитесь!

17
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Классика жанра, стла земли)))
показать ответы
8
При аналогичной проблеме пила детралекс и мазала мазь вишневского. Собиралась уже оперировать ее, но врач прописал это для начала. Лет 6 уже у этого врача не была, не было необходимости.
раскрыть ветку (1)
2
да , таблетки мне Детралекс назначили .А вот с мазью Вишневского облом вышел- пробовал ее мазать , но дискомфорт сильно был и толку 0.
показать ответы
2
Чувак, огромное тебе спасибо за этот пост! Я уже не знал чего делать, думал насчёт операции. И вот, после применения рецепта в твоем посте, мне стало намного лучше!
раскрыть ветку (1)
0
рад что помогло, но всё же при первой возможности найдите хорошего проктолога, пусть посмотрит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы