7

Жутко повезло

как то раз пошел я на концерт, взял видеокамеру(как обычно). Стоим мы, значит, на улице, все в предвкушении и ждём пока начнут запускать. тут я вспомнил, что забыл дома картридер вместе с microsdшкой!!!! фАААААК!!!! растроился, думаю что делать... домой ехать далековато. решил поспрашивать, может выручит кто... естественно, никто не дал, а если бы и дали, то картридера не было сёравно. бросил я эту затею, поник духом. затем вижу- идёт(а точнее, жёстко шатаясь, кавыляет) в... просто вхлам бухущий панк, в одном порванном кеде, а второй отсутствовал. дай думаю, у него спрошу... он поржал надо мной, покривлялся, но достал из дырявого носка новенький нераспечатанный картридер с флэхой и отдал его мне))) на моё предложение оставить номер телефона, чтобы созвониться и вернуть, он отмахнулся и послал меня нах.. затем удалился в неизвестном направлении так же внезапно, как и появился. жутковато стало после этого даже
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот!!! Вот тот самый человек, который ответит мне на этот вопрос!
Итак. ЗАЧЕМ вы ходите на концерты и снимаете их на говно-видеокамеры/телефоны, зачем вы не слэмуете, боитесь потерять/сломать, таскаете ссобой эти бесполезныекамеры, приблуды к ним, когда почти всегда в зале есть специальный чувачок с профессиональным (ну или с гораздо более хорошим оборудованием), который всё снимает и у него потом можно всё попросить/купить/скопировать/попросить скинуть на мыло...
Ответьте, пожалуйста, мне интересно, я не хочу просто считать такое количество идиотами, я хочу это объяснить для себя, это расширит мой кругозор.
раскрыть ветку (1)
0
я купил видеокамеру(совсем не говнокамеру) специально чтоб снимать яркие моменты своих друзей и свои, мне безразличны какие-либо другие ракурсы съёмок других людей, а для слэма староват уже стал(раньше именно этим и занимался). так что не судите строго за "тараканов" в голове)))
показать ответы
1
Поздравляю тебя, чувак. Ты встретил джинна и проебал желание. =)
раскрыть ветку (1)
весьма странный джин)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы