9

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • куриное филе

  • шампиньоны

  • сметана

  • сыр

  • лук

  • специи

Приготовление:

1. Обжариваем на сковороде сначала грибы с луком (на растительном масле, немного посолив).

2. Затем обжариваем курицу (можно взять куриную грудку, но мне больше нравится куриное бедро без кости), добавляем специи.

3. Все обжариваем до готовности, объединяем в общей сковороде, добавляем сметану, и немного прогреваем (не тушим, а просто нагреваем и снимаем с огня)

4. Раскладываем жульен по формам, посыпаем сверху тертым сыром, что бы полностью покрывало всю поверхность.

5. Отправляем в духовку примерно на 15 минут при 190 градусах.

Люблю готовить

6.1K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!