Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
куриное филе
шампиньоны
сметана
сыр
лук
специи
Приготовление:
1. Обжариваем на сковороде сначала грибы с луком (на растительном масле, немного посолив).
2. Затем обжариваем курицу (можно взять куриную грудку, но мне больше нравится куриное бедро без кости), добавляем специи.
3. Все обжариваем до готовности, объединяем в общей сковороде, добавляем сметану, и немного прогреваем (не тушим, а просто нагреваем и снимаем с огня)
4. Раскладываем жульен по формам, посыпаем сверху тертым сыром, что бы полностью покрывало всю поверхность.
5. Отправляем в духовку примерно на 15 минут при 190 градусах.
Люблю готовить
6.1K постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!