Небезопасный контент (18+)

Жопа в окне

По роду своей деятельности часто бывал в командировках, о чëм повествовал в одном из прошлых постов. И вот довелось мне посетить славный (как мне казалось) город Омск. Остался один день до отъезда и выйдя в приподнятом настроении из гостиницы "Золотой лев" Я двинулся на прогулку с желанием осмотреть местные достопримечательности. Зайдя по дороге в "Магнит" и купив мороженку Я шëл улыбаясь летнему солнцу и вдыхая свежесть вечернего смога. Но то что Я увидел в десятке метров от себя навсегда перевернуло мой внутренний Мир. На балконе третьего этажа Я увидел ЕË! Нет, не девушку своей мечты, а жопу. Огромную, свесившуюся через раму ЖОПУ!!! Шок парализовал всё моë тело, на какое-то время кусательно-глотательные рефлексы покинули меня. Я чувствовал лишь стекающее по рукам таявшее мороженое. Стоя посреди тротуара не в силах отвести взгляд Я наблюдал потоки жидкого кала падающего на асфальт словно капли весеннего дождя. Когда через некоторое время чувства вернулись ко мне (по ощущениям прошла целая вечность) Я смог развернуться и на трясущихся от потрясения ногах снова зашëл в "Магнит". И вот стою на крыльце магазина, влив в себя 100мл "Зелëной марки" и пытаюсь понять - что это, блять такое было? Возможно ответ кроется в близлежащей психиатрической больнице, расположенной на соседней улице. Этот день поделил жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Я стал анализировать ситуацию и понял, что это был знак. Знак того, что Я просераю свою жизнь. На следующий день Я бросил курить, занялся спортом и почти отказался от сомнительных половых связей на трассах. По приезду домой записался на курсы макраме и по урокам в ютубе стал осваивать балалайку. По мнению друзей Я преобразился в лучшую сторону, а девушки говорят, что даже член стал больше и твëрже. Но это Я связываю с началом здорового образа жизни. Вот так чья-то пятая точка помогла мне стать лучше - чего и Вам желаю.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры