Я как-то в детстве в гости ходил, а у сына хозяев была такая же обувь. Только на размер меньше. Можете сами догадаться, чем всё закончилось.
Пфф, я однажды из кафе в чужом пальто ушел. Хорошо, что:
- это было в обед в соседнем БЦ;
- в кармане МОЕГО пальто был мой паспорт;
- примерно в то же время там обедал мой шеф, который позвонил мне, рассказав об удивленном мужике. О_о
Американцы говорят: - Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на такую ерунду, как поиск пары носку.
Дайте подушнить немного: ни одно расстройство личности не диагностируется по одному внешнему признаку.
Действительно, провокационный стиль одежды — один из возможных признаков.
Но всего критериев гораздо больше, плюс эти симптомы должны проявляться довольно долго и, что более важно, это должно препятствовать социальной адаптации и мешать жить пациенту (например, дискомфорт при отсутствии внимания к себе) и мешать окружающим разными способами (например, неуместные попытки манипуляций, соблазнения и так далее).
А вот «диванная психиатрия» с постановкой незнакомым людям диагнозов через интернет по фото — это гораздо более любопытный феномен. Боюсь, это не лечится.
Типа если я не нашел пару одинаковых носков сгонять в магазин, то я сразу автоматически конвертируюсь в "историдный"?
В детстве частенько в разных рассекал летом: мамуля на работе, одинаковых не нашел - дуешь гулять в разных. Ваще никого не парило, ни меня не окружающих.
Вот-вот. зачем вообще сортировать носки по цвету? Я разве что по плотности сортирую - да и то как правило просто смахиваю с сушилки их все в один ящик и вытаскиваю оттуда пару подходящих по климату - тонкие или потеплее. А уж какого они цвета - сие безразлично. Могу один белый, а другой черный надеть, вообще пофигу.)