7

Жизненный опыт1

из разряда поржать: нужна была жевательная резинка, залез в рабочую сумку перерыл её и нашел кучу полезных и бесполезных вещей и в последнюю очередь, как это обычно бывает нашел открытую упаковку жвачки. В процессе "переворачивания" наткнулся на что-то мокрое, немало удивился, тк жидкостей у меня в сумке нет, вроде.. Решил понюхать(ну мало ли?), запах приятный с парфюмерной отдушкой, но гад сильно аллергичный, через несколько секунд, начало першить в горле, пробило на чих и заслезились глаза. Тут не надо быть гением, чтобы догадаться: протек балончик с перцовым спреем, который в общей куче всего валялся в сумке. Лежал он в узком боковом кармане и видимо когда шарился надавил на кнопку. Первая мысль высморкаться и умыться, но я ж не дурак(как я думал), поэтому сначала помыл руки с мылом и потом умылся… СССука лучше бы я соплями истёк! Перцовый спрей не отмывается мылом, теперь я это знаю и всем лицом и глазами я ощутил полноту это истины! Открыть глаза стало невозможно, дикая резь и светобоязнь, единственная мысль и желание: промыть водой, но чем, руки как выяснилось в перцовке? Бегая по комнате с закрытыми глазами и истекая соплями лихорадочно соображал, как бы прийти в человеческое состояние и таки нашел! Мозг особенно хорошо соображает в таких ситуациях). Вот дальше особое внимание, лайфхак найден, открыт и может быть рекомендован для подобных случаев. Когда выбирал балончик, искал самый ядерный, по всем рекомендациям он «успокаивает» самых агрессивных. Там что –то писали про молоко, но я был на работе и нет у меня молока в придачу к балончику, а вот что действительно полезное было, это влажные салфетки! Да именно они, нетканные куски полипропилена сложенные по хитрому «один в один» пропитанные ПАВами, отдушкой и прочей хренью отлично удаляют загрязнения разного рода в том числе капсоицин, с действием которого я по случаю сегодня познакомился. Растирать горящий от перца фейс, то еще удовольствие, но через пять –десять минут наступает благодатный эффект и организм испытывает облегчение сравнимое с оргазмом и благодарность создателям протирочных девайсов… Итого: Салфетки помимо прочих своих полезных качеств полезны как средство поверхностной дезактивации раздражающих веществ.

P.S. Пытливость ума не дает покоя, помыл еще раз руки с мылом, протер салфеткой и решил проверить на вкус(а как еще?), мля..…рот горит, не сильно, но все-таки…. Пойду куплю салфетки подороже, испытаю

Жизненный опыт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги