Жизнь-борьба. Мечты
Немного оффтоп. Вы никогда не задумывались о чем вы мечтаете? Вот прям мечта-мечта. Первое к чему стремится большинство людей - финансовое благополучие. Наверно у каждого возникало желание купить жильё, если его нет. Вот так простое желание приходить к себе домой как к себе домой. Не чтобы в съемную квартиру, или к родителям, (Что на определенном этапе и неплохо)а к себе. Чтоб вот этот шкаф мне нравится, и я его купил за свои кровные. И от этого получать удовольствие. Но с другой стороны - это необходимость. Ну хорошо. Квартира. Машина. Дача. Хорошая работа. Жена. Ребёнок. Это все хорошо. Счастье. Или часть из этого необходимость?
Но вот бывает ощущение, что мечта должна быть какой-то другой. Какой? Путешествовать - это первое и самое распространённое наверно желание. Итак, после финансовой независимости, после семьи появляется желание иметь мечту. Без семьи и денег получается нет дальнейшего развития хотелок. Хотя кто-то и норм без семьи живет и со скромным бюджетом снимает лет 20 уже квартиру. Получается у всех хотелки разные.
И я вот наткнулся сейчас на мысль, что кроме здоровья себе и близким ничего так сильно не хочу. Не хочу каких то крутых тачек. Не хочу какую-то гитару антикварную. Не хочу дачу с фонтанами. Нет мечты. Странно как-то.
О чем мечтаете Вы?