Жизнь в Италии. 4. 10 год. Серьезно.
Пропускаем мыльную оперу.
Я закончил высшую школу. Отучился на моряка. Теперь мне нужно было получить basic trainig и начинать работать.
Мне 20. У меня девушка которая не нравится моей матери.
Меня с проклятиями выставляют за дверь материнского дома. И я иду жить к девушке, к теще...
Курсы стоят 1500 евро. Нужен пасспорт моряка. А так как я не союзник хоть у меня и есть документы, пмж, мне его не дадут и мне предстоит ехать в разгар майдауна вна домой, и переводить диплом, экзамен для перевода. Потом это все везти на черное море в крюинги и платить 2 штуки евро за пасспорт моряка...
Денег нет.
Работы на юге нет.
Летом мне удалось устроится официантом в один резорт куда приезжали русскоязычные.
Я держал весь зал с нашими, около 100 человек.
Обед и вечер я был там.
Находилось это место в 20км от моего дома и я каждый день, без выходных ездил на велосипеде туда.
Работал с 11 дня до 2 ночи за.. 40 евро. Без контракта естессно...
Обслуживал америкосов и прочих...
Чаевые должен был скидывать в общую банку, из которой все делилось на кол.во персонала.
Чаевые были 10-35 евро в день, мои личные. В принцыпе можно было неплохо устроится но, рвбота с июня по октябрь... Уверенности никакой.
Послал их нахуй ибо я до 2 ночи еще и посуду мыл и пахал за уборщицу.. Зарплата 1го а работал за 3их... На мне было 60% дохода ибо туризм.
Однажды пробил колесо и опоздал -
Пригрозили уволить...
И так я работал на юге, только летом. Менял рестораны и бары.
Иногда чинил телефоны и компы - хобби.
В последнем месте мне сделали контракт.
550 евро в месяц, работай за всех, с8 до 22.
И бартендер и мороженное и туристы и уборщик и посудомойщик.. 1 выходной в неделю, когда дождь и туристов нет...
Спустя 4 года я накопил денег и поехал получать курсы моряка... С сицилии в Неаполь. Самый хардкор город италии..
Денег было только на курсы которые длятся 5 дней. На еду - 2евро в день, а жить- негде... Ну думал на лавке переконтуюсь.
Взял рюкзак для кампинга и поехал.
На поезде 6 часов, ночью, сидя, с документами и наличкой в 1600 евро...
С неграми и пидорасами в вагоне...
Так уже интересней? Это важный момент...
В следующем посте расскажу про облом и неаполь...
Пикабушники Италии
163 поста943 подписчика