Если для полного счастья вам надо кого то обосрать, то и счастье у вас такое себе и сам вы довольно специфический.
раскрыть ветку (1)
Прямо вот догнал, схватил и обосрал... Открою ещё одну мудрость - нельзя унизить того, кто не чувствует в себе низости. С обсеризмом - видимо тот же принцип...
А что такого страшного в девушках с тату? Буквально, я не понимаю, с чем плохим они ассоциируются.
раскрыть ветку (1)
Если подробно - как говорил один препод на псифаке:
- Татуировки - это история болезни, написанная прямо на теле.
Не имею к татуированным особых притязаний - понимаю, что каждый символ нанесённый на кожу - признак психологической травмы или невроза. Женское тело - считаю носителем особенной красоты... А татуировки на них - это как клеймо рабыни. Не люблю рабства и зависимостей. Я люблю свободных от страхов людей, и женщин особенно. Жаль, что нынче - это великая редкость. Слишком много стало вокруг искалеченных людей, которые пытаются привлечь к себе внимание, выставляя на показ свои язвы... Я понимаю, что так они ищут себе подобных или лекаря - но приобщаться к ним - желания нет.
- Татуировки - это история болезни, написанная прямо на теле.
Не имею к татуированным особых притязаний - понимаю, что каждый символ нанесённый на кожу - признак психологической травмы или невроза. Женское тело - считаю носителем особенной красоты... А татуировки на них - это как клеймо рабыни. Не люблю рабства и зависимостей. Я люблю свободных от страхов людей, и женщин особенно. Жаль, что нынче - это великая редкость. Слишком много стало вокруг искалеченных людей, которые пытаются привлечь к себе внимание, выставляя на показ свои язвы... Я понимаю, что так они ищут себе подобных или лекаря - но приобщаться к ним - желания нет.
показать ответы