6

Жизнь после пожара. 2

И снова вечер добрый! Прошло достаточно много времени, новостей не очень много, просто поделюсь тем, что есть.

Заключение МЧС я получила, причину пожара так и не установили, "короткое замыкание" и все. Все! Я это заключение ждала больше месяца и ничего нового не узнала. Сказать что я разочарована, это ничего не сказать. Мне хотелось очень сильно ругаться матом в кабинете, когда ознакамливалась в документом. Но пришла дознаватель и крепкой женской рукой меня осадила, мол а что не так, а что вы хотели, вы же видели, что мы на совесть отработали... Хотите оспорить? Флаг вам в руки и ветра в попу, другого все равно не будет.
Как мне объяснили уже позднее, никто не будет писать точные причины и тд. Так как: РАЗ - очень сложно после пожара искать источник, ДВА - а нафиг на себя брать ответственность за точную формулировку, написать "могло" - и вся вода как с гуся.

Я перебралась в очень дешёвое жилье размером примерно с обычную комнату. Удобства на улице, место в квартире заканчивается, когда ставишь пакеты из магазина на пол, а в ванной такие тонкие стены, что я слышу, что отвечает мужику его собеседник по телефону! Не-а, не громкая связь, просто стены из картона. Первый раз я ахренела, теперь просто удивляюсь, как дом вообще стоит. Цена десятка! И даже не на краю города.

Из жилья вытекает вывод, что не очень то мне и нравится в нем находиться, поэтому мой рабочий день превратился из с 10 до 19 в с 8 до 21. Ни разу не жалею, я свою работу люблю, хоть она и нервная.

Соседи по сгоревшей квартире у меня ведут себя по-разному, кто-то пытался договориться и договорился, кто-то пытался договориться и не договорился, кто-то не пытался договориться и не имеет претензий, кто-то не пытался договориться, но имеет очень даже большие претензии. Из последней категории мадама сегодня наорала на грузчиков, которые таскали на лифте мешки, мол почему лифт занимаете. И я бы поняла её ор, если бы до этого она нормально подошла и попросила воспользоваться лифтом и ей отказали, но начала она сразу с децибелов и резонно была сразу послана трудягами. Вообще не осуждаю. Ну и раз выплеснуть эмоции она нормально не смогла, меня ждала тирада в домовом чате. Сразу скажу, что подъезд был помыт девушкой, которая убирает наш дом, я ей написала ещё когда закончили все таскать, попросила внепланово убрать мой этаж, первый и лифт и заплатила ей сумму, которую она сказала.

Жизнь после пожара. 2

На этом пока все. Впереди неделя отпуска, а у меня температура и водопады из всех непредназначенных для этого мест.

Ветка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги