Жизнь после переезда.
Несмотря на то, что прошло много времени, кто-то ещё интересуется как же я. Я также продолжаю жить тут, в Екатеринбурге, всё такая же переехавшая, с тем же счастьем) Вообще, моя жизнь больше напоминает ситком, кажется ещё чуть-чуть и за кадром захихикают. Потому что такого не бывает обычно у людей. И рассказать ничего толком не могу, чтобы участников событий не скомпрометировать.
С работы, благодаря которой я переехала, меня уволили, чему я также безмерно благодарна, так как работа по 15-16 часов в день (а иногда и на чай перерыв выделить не могла) с 2 выходными в месяц начала делать меня бездумным роботом. Уволили правильно, своего непосредственного руководителя я не уважала, считала её стиль руководства не логичным и непрофессиональным, получать пизлюли за хорошие результаты неинтересно, так что идти к единой цели и быть командой мы с ней не смогли, так что я ушла ещё более счастливая, чем пришла) Только получилось так, что за время своей работы я спллтила коллектив, который там был ещё до моего прихода, увеличила выручку, наработала базу, которая была привязана именно к моему к ним отношению и всё это рухнуло с моим уходом. Ещё неделю я уговаривала каждого продолжать работать и что с приходом другого человека всё продолжит развиваться, но получилось всё совсем иначе и в итоге все, абсолютно все уволились через 3 недели после моего ухода, когда стало ясно, что всё возвращается на тот же уровень, который был до моего прихода, а это значит понижение зп в том числе, плюс появилось много негатива с приходом нового человека, стиль руководства которого - высокомерное самодурство, чем они очень схожи с моей руководительницей. Да еще и пытался заработать авторитет за счет выдумывания баек обо мне. Смешной)) Клиенты тоже потихоньку разбредаются. Я даже не знала, что такой маленький человек как я может создать такой эффект.
Личная жизнь в порядке) Погулять я не успела - влюбилась.
Успела обидеть пикабушника хорошего, за что чувствую себя дико виноватой, он ко мне со всей душой, а я как редиска, ушла в свою жизнь и так получилось, как будто бы мне насрать на его хорошее отношение и заботу. Но я не давала никаких ложных обещаний или ещё чего-то. Стажируюсь на новой работе, внимаю новые знания и опыт, становлюсь лучше (по моему субъективному мнению, естественно)).
Мои бывшие коллеги стали моими очень близкими друзьями, даже не думала, что так быстро стану себя чувствовать себя так комфортно в Екатеринбурге.
Гуляю, общаюсь, смотрю, наблюдаю, чудю понемногу. Жизнь такая любопытная штука😌