5

Жизнь Пи.Размышление

Всем привет! Я впервые делаю что-то подобное ,но я попытаюсь сделать отличный длиннопост и на максимум передам свои мысли об этом фильме .Правда фильм вышел уже давно ,поэтому я всё вам буду напоминать. А делаю я этот пост ,потому что этот фильм по-моему мнению очень и ооочень многие не поняли  ,особенно поражали вопросы в гугле ,типо умер ли тигр ,какая история настоящая и прочая чепуха ,от которых я поражался.

Ну ,Поехали!

Писатель Янн Мартел в поисках мотивации приходит к Пи за его невероятной историей. А пришёл он к нему ,потому что его посоветовал один друг ,который сказал что после его истории ,ты поверишь в бога!

После таких громких слов ,любой бы пошёл проверять себя =)

И так , Пи рассказывает писателю свои истории.

Первая ,это где он рассказывает про себя и Ричарда Паркера (Тигра) и других животных.

Историю он выдумал ,но мы об этом подойдём позже.

И вторая история (правдивая) ,где в живых остались :сам Пи ,его мама ,моряк и счастливый буддист.
После второй истории ,он говорит ,что на самом деле ,Зебра это счастливый буддист ,Гиена - моряк ,Орангутанг - его мама и Ричард Паркер - он сам.

Но тут возникает вопрос ,тогда кто же этот чувак ?

Да ,ДА!

Несомненно ,этот чувак есть Бог! Пи просто вообразил и создал его !

Пи верил ,что Бог с ним! Что Бог за ним наблюдает! И только ,ещё раз ,только поэтому он пытался выживать и бороться!!!!
Всё это время ,Бог пытался со всех сил помочь Ричарду Паркеру !

Считай он ухаживал за ним ,за этим неуклюжим тигром =)И только поэтому Пи выживал ,он просто верил в это!
Ведь иначе ,один глупый тигр просто бы не смог ничего сделать.

Т.е весь фильм,во всех кадрах ,этот чувак был Бог!
Ну и когда Бог провёл Ричарда Паркера до конца , тигр просто сразу же уходит в свои джунгли ,как Пи в свой человеческий мир
И Бог плачет ,что после того ,что я сделал для тебя ,ты даже не оглянулся назад ,как бы поставить точку между нашими отношениями ,ты просто ушёл вперёд.

И Пи задаёт писателю вопрос ,какую историю предпочёл бы ты ? На что он конечно же отвечает первая

- В ней есть Бог.

Поэтому , Конечно же намного лучше думать ,что есть где то чувак который наблюдает за нами =)