11-12 часов на работу+1 час на дорогу+ 7 часов сон+1 час на прогулки и игры с собакой+1 час на обедоужин+ 2 часа на прочую хрень типа собраться на работу, приготовить пожрать, купить продуктов в магазине,постирать... выходные? что это?
Где мое свободное время ._.
Забыла когда последний раз книгу читала (кажется это было летом в отпуск), дико не хватает ._.
Так что у автора не все так плохо:)
Где мое свободное время ._.
Забыла когда последний раз книгу читала (кажется это было летом в отпуск), дико не хватает ._.
Так что у автора не все так плохо:)
раскрыть ветку (1)
Откладывай бабло, вложи кудато. -50 к времени на работе
Слушай аудиокниги на работе. + 20 к интеллекту
Найми домработницу. Без шуток. -20 к зарплате, +20 к свободному времени.
Покажи средний палец людям, которые тратят твоё время просто так. Например, в зеркало.
Я вот щас сижу и трачу время, я сказал что болен и не пошёл на работу, потому что я на херу вертел туда идти в дождливый день. Как-то так. И всё збс.
Слушай аудиокниги на работе. + 20 к интеллекту
Найми домработницу. Без шуток. -20 к зарплате, +20 к свободному времени.
Покажи средний палец людям, которые тратят твоё время просто так. Например, в зеркало.
Я вот щас сижу и трачу время, я сказал что болен и не пошёл на работу, потому что я на херу вертел туда идти в дождливый день. Как-то так. И всё збс.
раскрыть ветку (1)
5,2 года на доту останется - не так плохо, если ты спишь аж 8 часов, в обед ты жрешь целый час, в дороге не слушаешьчитаешь, на работе все ненавидишь и не получаешь удовольствия от нее. Мне жаль тебя. Ты овощ.
раскрыть ветку (1)
Ну почему так сразу... И откуда такие выводы, меня устраивает работа, она не в тягость, пусть и в удовольствие, но это Моя жизнь... И трачу я ее в офисе.
показать ответы
8+8+1+1 итого 18 часов в день загруженности, + отпуска и праздники, подсчет какой то не верный совсем
раскрыть ветку (1)
8+8+1+1 итого 18 часов в день загруженности, + отпуска и праздники, подсчет какой то не верный совсем
раскрыть ветку (1)
да, сделал перерасчет, на 18 часов, плюс отпуск, получилось больше ) 6,3 года ) все не так плохо )
показать ответы
Мне даже сказать тут нечего. Ты не живешь, ты считаешь часы до пятницы. Я не знаю кто ты и кем ты работаешь - просто ты сам создал совю жизнь, унылую и дебильную. И не ной тут. И мозг не еби. Ты овощ.
раскрыть ветку (1)
Друг, жизнь она такая штука, что её надо жить всегда! а не только когда ты свободен от занятий вроде еды и сна! научись наслаждаться едой, сном, работой , да вообще всем что делаешь, и подобные мысли перестанут тебя посещать!
раскрыть ветку (1)
Мне даже сказать тут нечего. Ты не живешь, ты считаешь часы до пятницы. Я не знаю кто ты и кем ты работаешь - просто ты сам создал совю жизнь, унылую и дебильную. И не ной тут. И мозг не еби. Ты овощ.
раскрыть ветку (1)
выпей пепла из баночки )) может пройдет эта непонятная злоба)
пы.сы. : автор придуманного способа о борбе с курением.
Но давай на чистоту, я был до фига где, отдыхаю часто, я не о том что жизнь унылая, а о том, что она короткая.
пы.сы. : автор придуманного способа о борбе с курением.
Но давай на чистоту, я был до фига где, отдыхаю часто, я не о том что жизнь унылая, а о том, что она короткая.
показать ответы