"Жизнь не останавливается". Творческий фотопроект по "S.T.A.L.K.E.R"
Люблю группировку "Монолит", цветы, и смысловые контрасты. =D
В 2021 мне взбрела в голову показать человека, сквозь которого прорастают цветы. Мы отснялись, результат оказался не идеален. Настолько, что я даже не выложила его на пикабу. Спустя три года я поняла, что пора переснять идею. Возможно, даже переплюнуть "Монолит-Антиутопию". Получилось абстрактно, контрастно и очень красиво. Проверяйте.
На полигоне, где мы играем в сталкерстрайк, я присмотрела очень живописную полянку, на которой из бетонной крошки и должны были расти цветы. Спасибо съёмочной команде, которая поехала в дальние-дали ради пары кадров на этом пятачке.
Флорист Александра сделала две полноценне локации, на которых даже свадьбу фотографировать не грех, не то что "монолитовца" снимать.
Вообще всё затевалось ради этих двух композиций о невозможности сломить жизнь. Но получилось сделать больше.
Одним из лучших оказался этот случайный кадр. Мой муж влез в объектив, потому что нам не понравился неудачно лежащий автомат. Фотограф не любит, когда в процесс влезают, и вредно щёлкнула затвором. Пролистывая фото, я поняла, что динамика в этой фотографии настолько крута, что нужно сделать ещё один фотопроект, посвящённый исключительно динамике. Надо только придумать основную идею.
Дальше портреты, детали, фото, не вошедшие в серию. Потому что они тоже очень мне нравятся.
А другие мои костюмы, историю их создания и фотосессии можно посмотреть в подборке.
А ниже - люди, без которых не получились бы мои лучши фотопроекты:
Фотограф: Татьяна Леонтьева
Визажист: Елена Мельникова
Флористика: Александра Андросова
Муж, помощник и вдохновитель всего: Константин Шилов.
S.T.A.L.K.E.R.
3K постов11.4K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови@Jumper3run , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;