4217

Жизнь не б/у

Как то в последнее время в связи с возникшими разными проблемами , финансово не очень было в семье. Но одеваться и спать на чем то надо по мере поломок и износа.Очень выручал известный сайт обьявлений, ну и подобные барахолки.

Но черная полоса как зебра, все таки должна была закончиться,и закончилась вроде и вот хотел поделиться, товарищи,какой это кайф все таки покупать и носить новое, доставать с коробки принадлежащее только тебе и пахнущее запахами металла и пластика и кожи и другими запахами.А не ношено и не принадлежащее другому человеку.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Стопэ ты получается долгое время покупал вещи бэу? Разве это сильно дешевле?? Вот что я покупаю себе и по каким ценам новое (заранее пишу, что на моду и всю эту хуйню я клал большой болт):
джинсы 1500 максимум (hm по скидке, твое, crop)
толстовка 1500 магазины те же
футболка 500 максимум (если посмотреть магазы которые футболки оптом для печати продают, там классные футбы из Узбекистана можно купить по 300/шт)
обувь кросы озон 2020 купил рибок за 2500, в этом году порвались купил тоже рибок и там же за 4200, трусы али (800руб за пачку 10шт), носки рынок 60руб/шт. Цены вроде не космические, хватает одежды на пару лет минимум, потом начинают сыпаться носки трусы обувь, верхняя одежда долго служит. Не понимаю для чего секонда разве кроме супер модниц которые там Винтаж ищут
раскрыть ветку (1)
7
Хулитель (КомСол)

Джинсы 700-800 брал на том же авито, иногда были прямо с бирками,зимняя куртка 2000, футболки брал хорошие хлопковые в светофоре, то ли 160, то ли 199.Обувь за 600-700 кроссовки в магазине возле Автово(Второй год служат, отваливаться не собираются)Носки в магазине Нужно 150 руб упаковка 10 штук, обычные носки

показать ответы
17

Не знаю как с одеждой, пытался я на авито купить телевизор, думал подешевше будет... Фик там, в магазе дешевле. Причем иногда до смешного, продает тетка телек за 25 тыщ, открываю сайт магазина, там такой же новый за 20. Пишу ей - продай хоть за 15, кидаю ссылку - на новый - пофиг.

И лодку также пытался купить. клеенные-переклеенные  10+ тыщ. Купил новую за 13.

раскрыть ветку (1)
10
Хулитель (КомСол)

А есть такие , в обьявлениях пишут,за какие большие деньги это было раньше куплено.Да не интересно мне это,за сколько ты покупал!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги