Ну, тяжелое дыхание есть да, уже на 10 точно))
Просто отключали лифт только один раз за 4-5 лет, поэтому за проблему это особо не беру
Как-то у меня в доме случился пожар. Ровно над моей квартирой, но на 20-м этаже, а я на 15-м. Горел балкон, как обычно забитый летней резиной и канистрами с маслом. Горело красиво. Вечер, февраль, темно, подхожу к дому вижу огненный шар где-то вверху. Вроде бы выше мой квартиры. Вроде бы.
Лифты отключены, как положено при сработке пожарной сигнализации. Прибежал я к себе на 15-й этаж птичкой, даж не запыхался от адреналина. Документы с сумку свалил все, пару ценных вещей в охапку, на технический балкон высунулся посмотреть, а там уже белый пар валит и вода течет. Тут только я себя и осознал в полной мере :)
потом ради прикола пешком спустился, голова закружилась
Я когда ремонт делал, хотел на пол линолеум положить. Никто меньше чем за 12 тыс не хотел поднимать 3 рулона по 4 метра длиной на 21 этаж. Повезло, знающие люди подсказали про ПВХ-плитку.
если его нет, в таком доме не надо жить
думаю, ято даже электросамоката мне хватит
дача за городом. там живу с марта по октябрь. а так, да, если дачу исключить, мне и машина на фиг не нужна.
у меня кореш живёт в высотном доме, парковка на 50 машин. и рядом всё плотно. вот уж где баталии идут по вечерам. и драки, и проколотые колёса, и капец короче.
имхо из бюджета квартиры первым делом вычитается стоимость паркинга, а потом уже подыскивается этаж, метраж итд
Единственное, один раз повесили просьбу не парковать машины на место для инвалидов. Так я теперь постоянно вижу это место пустым, даже если парковка забита.
это хорошо. а у нас мода, свечки строить впритык в центре квадратик маленький, куда надо приткнуть детскую площадку, парковку и "пятёрочку".
И, по-моему, никто не претендует про «элитность». Просто для людей.
Ну, телек для консьержки больше да))
Просто я думаю, что они не знали как использовать первый этаж по-другому. Ну и я не против.