Жизнь маркшейдера на Колыме. Часть 1
Всем привет, меня зовут Алексей. В кратце о себе : отучился в ЮРГПУ (НПИ) г. Новочеркасск по специальности Маркшейдерское дело. 20 декабря 2019 года я защищаю диплом , а на 21 декабря уже есть повестка в армию. Доблестно ( или нет) отдал долг Родине, ушел на дембель, и, сделав предложение своей девушке( спойлер - бывшей), решил искать работу на севере. Миновало 2 месяца поиска работы, и вот уже 5 февраля 2020 и я сижу на борту самолёта Москва - Магадан. По прилету беру билет на маршрутное такси до города Сусуман и впереди меня ждали увлекательные 12 часов в дороге. На первой остановке зашел в магазин и увидев цены на помидоры -900 р, я был крайне впечатлен и ещё не совсем понимал куда я попал. Поздно ночью мы приезжаем в Сусуман, меня заселяют в гостиницу. На утро стандартные махинации при устройстве на работу, вечером этого же дня я уже на участке добычных работ.
Итог на данный момент: нет опыта работы, нет понимания работы на севере, брали с определёнными условиями ( о них в следующем посте)

Вахтовик
475 постов2.5K подписчиков